在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管好迷茫啊,都不知道自己是什么方案。

• 9月29日月经第三天去的上海集爱,当天开始双方身体检查,反正检查一大推,抽血好几管。

10月27日月经第二天下午去集爱抽了血做了B超,告知我次日下午14:00~15:00期间听报告。

10月28日下午听过报告,医生给配了6天的150单位的重组促卵泡素B普利康,还有三盒枸橼酸氯米芬片,每晚吃2片。等到11月3日的上午7:30~8:30抽血,下午14:00~15:00听报告,护士还跟我说让我老公11月4日的时候在家排精一次。

我也不知道这个是什么方案,不知道期间我该做什么事情来帮助试管的成功,为什么各个姐妹都知道自己是什么方案,而我像个呆子一样。

讨论区
  • 夏金鱼 | 备孕中
    微刺激方案
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 夏金鱼
    微刺激方案

谢谢你哟。帮我解决了一个困扰!
  • 你预定什么时候取卵?为何要11月4日排精?是取卵那天吗?
  • 夏金鱼 | 备孕中
    pinky厷紸 发表于 2015-10-29 15:51

谢谢你哟。帮我解决了一个困扰!
    客气了
  • 猪宝快来啊! | 怀孕 (40周)
    你花了多少啊!
  • 回复 goodyboy
    你预定什么时候取卵?为何要11月4日排精?是取卵那天吗?

不知道啊,那个护士就跟我说,让我11月3号去做B超+抽血,说可以在11月4日和我老公同房,但是之后就不允许同房了。我也不懂。
  • 回复 猪宝快来啊!
    你花了多少啊!

到目前为止1万出头一点点,前期检查就用了6千,昨天去听报告的时候花了2700多,再加上乱七八糟的检查费差不多1万块吧。具体数目要我回去看看发票,开始准备试管到现在的发票我都保留着,就想看看到成功的时候需要花多少钱。
    pinky厷紸 发表于 2015-10-29 16:47

到目前为止1万出头一点点,前期检查就用了6千,昨天去听报告的时候花了2700多,再加上乱七八糟的检查费差不多1万块吧。具体数目要我回去看看发票,开始准备试管到现在的发票我都保留着,就想看看到成功的时候需要花多少钱。
    嗯嗯,留着,留着,不过听说集爱是私立的。费用比较贵!
  • 猪宝快来啊! 发表于 2015-10-29 17:04

嗯嗯,留着,留着,不过听说集爱是私立的。费用比较贵!
    是啊,本来我是打算九院做的,但是那边取卵不麻醉,我怕疼,就选集爱了。
    pinky厷紸 发表于 2015-10-30 09:20

是啊,本来我是打算九院做的,但是那边取卵不麻醉,我怕疼,就选集爱了。
    原来这样啊!我不怕疼,就怕不成!
  • 蒲公英0927 | 怀孕 (40周)
    亲,你现在咋样啦,移植了不
  • 猪宝快来啊! 发表于 2015-10-30 11:15

原来这样啊!我不怕疼,就怕不成!
    集爱打的是镇定剂,打了就像喝醉酒一样昏昏沉沉的,我位置不太好还是有点疼的,不过可以忍受。
  • 蒲公英0927 发表于 2015-11-15 20:48

亲,你现在咋样啦,移植了不
    我取三配三,都冻起来了,有一个的质量特别差。
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    我也集爱做的。感觉惜字如金都不会跟你多说啥的、我当初取卵也不知道自己啥方案、也没问、想着医生这样决定总是对的
  • w1443960324523 发表于 2015-11-16 15:58

我也集爱做的。感觉惜字如金都不会跟你多说啥的、我当初取卵也不知道自己啥方案、也没问、想着医生这样决定总是对的
    是的,多问还会被说,今天我听配卵报告,就问那个护士,是不是要养囊啊?那个护士好凶,说怎么都问要不要养囊,你哪有资格养囊,再养囊都没了!被她冲的我一句话不敢说。
    pinky厷紸 发表于 2015-11-16 16:08

是的,多问还会被说,今天我听配卵报告,就问那个护士,是不是要养囊啊?那个护士好凶,说怎么都问要不要养囊,你哪有资格养囊,再养囊都没了!被她冲的我一句话不敢说。
    我也才四个、医生也直接让我签字冷冻。不提养囊。因为我们胚胎少嘛。不过集爱技术还是好的、我今天移植第九天大卫早孕试纸已经测到了。所以不养就不养
  • w1443960324523 发表于 2015-11-16 16:19

我也才四个、医生也直接让我签字冷冻。不提养囊。因为我们胚胎少嘛。不过集爱技术还是好的、我今天移植第九天大卫早孕试纸已经测到了。所以不养就不养
    你孕气真好,希望我也和你一样好孕气!
    pinky厷紸 发表于 2015-11-16 16:33

你孕气真好,希望我也和你一样好孕气!
    只是测到粉印也不知道会怎样。个人觉得集爱流程还是很快的、如果你取卵后一个月后复查指标及格就能马上移植了。所以这段时间身体要调理好哦、加油
  • w1443960324523 发表于 2015-11-16 18:41

只是测到粉印也不知道会怎样。个人觉得集爱流程还是很快的、如果你取卵后一个月后复查指标及格就能马上移植了。所以这段时间身体要调理好哦、加油
    你有吃什么来调理身体吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字