在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号移植鲜胚两枚,这是有希望了吗?

• 21号移植,这是第八还是第九天?我也算不清楚了,激动的内心,奇迹出现了吗?感恩我的孩子们,加油加油!!快快加深、全家人都期盼着你们的到来!保佑保佑!
    讨论区
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜亲!有了,大卫都有了就一定是有了,而且这么早极有可能双胎哦,你要准备娶媳妇的钱或者嫁妆了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 百万付 发表于 2015-10-29 10:29

恭喜亲!有了,大卫都有了就一定是有了,而且这么早极有可能双胎哦,你要准备娶媳妇的钱或者嫁妆了
    你也快了吧、咱俩差不多!你也一定好孕!加油加油
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    移植那天不算,今天是第八天 有印 是有了,恭喜
  • 百万付 发表于 2015-10-29 10:29

要个孩子这么不容易,单双都接,只求健康平安!
  • etcomet | 怀孕 (40周)
    恭喜了 肯定是有了 我23号移植的 昨天白板 就不敢再测了
  • 恭喜啊,我27移植两枚鲜胚。今天第三天。不知道着床没
  • juju嘟嘟 发表于 2015-10-29 10:30

移植那天不算,今天是第八天 有印 是有了,恭喜
    谢谢亲爱的、看你第八天比我清楚多了,我这个好淡啊
  • 刘芳卉 发表于 2015-10-29 10:37

恭喜啊,我27移植两枚鲜胚。今天第三天。不知道着床没
    一定着床,保持好心情,加油
  • etcomet 发表于 2015-10-29 10:35

恭喜了 肯定是有了 我23号移植的 昨天白板 就不敢再测了
    我前天测也白板,今天才看见,还是很淡。加油一定好孕的
    刘芳卉 发表于 2015-10-29 10:37

恭喜啊,我27移植两枚鲜胚。今天第三天。不知道着床没
    鲜胚没那么快,四五天才着床,七八天再测起。一定好孕
  • 百万付 发表于 2015-10-29 10:41

鲜胚没那么快,四五天才着床,七八天再测起。一定好孕
    我看着比别人七八天的也淡很多,很担心呢,鲜胚可能比较慢点,一定好孕,没问题
  • 谢谢鼓励。一起加油
  • 辣妈暖暖 发表于 2015-10-29 10:40

一定着床,保持好心情,加油
    好的。又紧张又期待
  • 刘芳卉 发表于 2015-10-29 10:44

好的。又紧张又期待
    我也很紧张,想测还不敢,最后还是忍不住测了!放松亲爱的,心情好孩子就来了
  • 有现在担心的是还不知道着床没,每天喝豆浆。主要是呆在家躺着不自觉就去想。一想就紧张了
  • 芸家BB | 备孕中
    恭喜恭喜!我也跟亲一样21号移植囊胚一枚,早上测了刚开始都没看见,等过了几分钟看了,也跟亲一样!希望是有了!
  • 恭喜恭喜!楼主之前有什么症状吗?我22号移的囊胚,不敢测,白板看的太多了。
    芸家BB 发表于 2015-10-29 11:12

恭喜恭喜!我也跟亲一样21号移植囊胚一枚,早上测了刚开始都没看见,等过了几分钟看了,也跟亲一样!希望是有了!
    囊胚应该更明显,怎么说移植的时候都比鲜胚早发育两天了,一定行的
  • 心琳/xig | 怀孕 (40周)
    看到了,祝贺楼主呢,我23号的,没感觉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字