在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻囊11天,18号移植的

• 昨天大卫没加深,搞的一天都很郁闷,一晚上也没睡好,今天早晨起来第一件事就是测试纸,还好还好,终于看到加深,秀儿的比起大卫已经比较明显了。宝宝来了就好好抓住妈妈吧!

讨论区
  • vivi831217 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕,我冻囊第七天,22号移植的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    vivi831217 发表于 2015-10-29 07:44

恭喜恭喜,接你好孕,我冻囊第七天,22号移植的
    好孕传给你
  • 跟你同一天移植,打针日子也一样,测到了我还是担心打过hcg的药物残留

• bozhongbozhong1 | 备孕中
    亲,恭喜恭喜,你是第几天开始测出来的,我也是移的囊,第十天了怎么还没动静啊
  • 聪明的蛇宝宝 | 备孕中
    恭喜接宫内好孕
    bozhongbozhong1 发表于 2015-10-29 08:03

亲,恭喜恭喜,你是第几天开始测出来的,我也是移的囊,第十天了怎么还没动静啊
    我第九天测出来的,之前也一直没敢测
    べ嫵钶取代˙ 发表于 2015-10-29 07:54

跟你同一天移植,打针日子也一样,测到了我还是担心打过hcg的药物残留

http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/9cca5509e623808ae791425ea7c36427419678.jpg
    呀,恭喜你,我觉得你比我深多了呢
    聪明的蛇宝宝 发表于 2015-10-29 08:09

恭喜接宫内好孕
    谢谢谢谢你
    bozhongbozhong1 发表于 2015-10-29 08:03

测没测下呀
  • 挺好的,加深很明显!恭喜恭喜!
  • へ★へ 发表于 2015-10-29 08:32

呀,恭喜你,我觉得你比我深多了呢
    我觉得差不多,明天验血了
  • 下月复苏,接好孕喔!恭喜恭喜楼楼-
  • へ★へ 发表于 2015-10-29 07:52

好孕传给你
    你为什么移冻囊呢?你是第一次移植吗?我移植一次失败了,医生让歇俩月
    可爱菜籽 发表于 2015-10-29 08:40

挺好的,加深很明显!恭喜恭喜!
    你今天更深了吧
    べ嫵钶取代˙ 发表于 2015-10-29 08:44

我觉得差不多,明天验血了
    明天12天验嘛,我打算13天再验的,我第九天验血值155
    优雅的诞生 发表于 2015-10-29 08:44

下月复苏,接好孕喔!恭喜恭喜楼楼-
    好孕传给你
  • へ★へ 发表于 2015-10-29 09:01

你今天更深了吧
    嗯。。。

期待宝宝的到来_ 发表于 2015-10-29 08:56

你为什么移冻囊呢?你是第一次移植吗?我移植一次失败了,医生让歇俩月
    我已经第八次移植了
    可爱菜籽 发表于 2015-10-29 09:03

嗯。。。

http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/7b37dfd0741b5b3bd4456347a8362441146119.jpg
    哇塞,阳了,肯定双的节奏呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字