在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

得之,我幸,失之,我命!

• 四年备孕未怀,经历了一次移植未着床失败,一次宫腹腔结扎,如今第二次移植到明天可以一超了,但一周断断续续的出血让我心情跌入谷底,妈妈为了我也是几次从外地过来照顾,一个人包了所有的活,每次看我不开心比我还急。明天是个结局了。如果老天爷让我能在怀孕这条路上继续走下去,是我的幸运。如果走不下去,或许我的命运也会从此改变。希望自己能顺利吧!
    讨论区
  • 宝宝会没事,相信你的宝宝。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wujialu1618 | 备孕中
    大龄女青 发表于 2015-10-29 07:41

宝宝会没事,相信你的宝宝。
    谢谢,希望如此!
  • 不要灰心,我同事当时也是一直出血,期间用了很多药,后面还宫缩,骨盆裂开,但是她坚持下来了,两个男孩已经四岁了。加油,不要泄气,保持好心情。
  • 现在的我和你心情一样!不过听说出血正常!你都快一超了更不要担心了!!
    lixia107107 发表于 2015-10-29 08:45

现在的我和你心情一样!不过听说出血正常!你都快一超了更不要担心了!!
    出了一周了,虽然只是点滴,但总是让人郁闷的,谢谢你,希望我明天平安
  • 维小月 | 怀孕 (40周)
    加油,试管妈妈都经历了很多,最终练就强大的心态
    宝贝羊@ 发表于 2015-10-29 08:29

不要灰心,我同事当时也是一直出血,期间用了很多药,后面还宫缩,骨盆裂开,但是她坚持下来了,两个男孩已经四岁了。加油,不要泄气,保持好心情。
    谢谢,希望我明天一切顺利
    维小月 发表于 2015-10-29 09:29

加油,试管妈妈都经历了很多,最终练就强大的心态
    是的,本以为怀上就轻松了,没想到一关又一关
  • 加油,亲爱的
  • 缘缘圆圆 | 备孕中
    最近很多帖子都是出血,包括我自己,我想这大概就是个出血的季节吧!!
  • 出血正常,我当时出了15天褐色,然后一超后还出过三次的鲜血,照样顺利过了二超,目前已经三个多月了,产检一切都正常,别担心了,宝宝是非常强大的,只要不是剧烈腹痛,流大量鲜血就没事
  • 不要泄气!相信宝宝一定会努力长的很好的!加油!
    缘缘圆圆 发表于 2015-10-29 10:37

最近很多帖子都是出血,包括我自己,我想这大概就是个出血的季节吧!!
    那祈祷这季节赶紧的过去,都这么多天了
    PaofuQueen 发表于 2015-10-29 10:41

出血正常,我当时出了15天褐色,然后一超后还出过三次的鲜血,照样顺利过了二超,目前已经三个多月了,产检一切都正常,别担心了,宝宝是非常强大的,只要不是剧烈腹痛,流大量鲜血就没事
    没腹疼,没大量鲜血,希望和你一样好孕!
    无敌小肥牛AA 发表于 2015-10-29 10:58

不要泄气!相信宝宝一定会努力长的很好的!加油!
    我经常摸着肚子和宝宝说话,他能听到!坚强的抓住妈妈吧
  • 加油,努力
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    亲今天超的怎样?
  • 亲爱的你是管子问题要结扎吗
  • lpyb | 怀孕 (40周)
    你今天b超了吗?一直在关注你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字