在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第11天试纸

• 昨天下午突然感觉下半身很乏,真的是脚软的那种,坐也不是站也不是,躺着好一点点,下班回家直接去外面吃饭,因为想快点吃饱好回家躺着,谁知吃饱了脚就不软了。晚上9点多就睡觉了,12点左右也不知道做了什么梦,醒来子宫在收缩,接着就一阵酸痛,有点像痛经但是又描述不上,起码5分钟才缓过来,吓死我老公了,差点想送我去医院急诊,我那时担心死了,就测了一下早孕,浅浅的一道,阿弥陀佛!还好宝宝是在的,之前一直犹豫怕没怀上很失望,一直没敢测,昨晚顾不上了,测了再说。。。今早起来看加深,就是图片下面那根,已经很明显了,不错,宝宝加油加油!我们一起加油,血值一定棒棒哒!就是希望肚子痛不要再来了!
    讨论区
  • Michelle-123 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接宫内好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    我今天也是十一天,本来想去抽血看翻倍,可是起来太渴直接喝水了,忘记抽血的事了,我今天的试纸

• へ★へ 发表于 2015-10-29 07:29

我今天也是十一天,本来想去抽血看翻倍,可是起来太渴直接喝水了,忘记抽血的事了,我今天的试纸

http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/ce623cf30ab2605fd92831afc106d7fa803137.jpg
    亲你的比我的红多了,恭喜恭喜!一起宫内好孕!
  • Michelle-123 发表于 2015-10-29 07:27

恭喜,接宫内好孕
    谢谢你也是
  • 聪明的蛇宝宝 | 备孕中
    恭喜接宫内好孕
  • 聪明的蛇宝宝 发表于 2015-10-29 08:08

恭喜接宫内好孕
    大家都要宫内好孕!
  • 我也是25号打的hcg今天早晨测灰印,不知道是不是没排净
  • 接好孕棒啦
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    QiuBaby2015 发表于 2015-10-29 07:57

亲你的比我的红多了,恭喜恭喜!一起宫内好孕!
    可能我移的囊胚吧,一起宫内好孕,加油
  • 娜宝快快来 发表于 2015-10-29 08:16

我也是25号打的hcg今天早晨测灰印,不知道是不是没排净
    应该排净了,人家说三天就代谢完了的,你明天测加深的话就不怕了
  • へ★へ 发表于 2015-10-29 08:33

可能我移的囊胚吧,一起宫内好孕,加油
    嗯嗯,囊胚是会早些着床,宝宝棒棒哒
  • 小讨厌巫女 发表于 2015-10-29 08:32

接好孕棒啦
    谢谢!周末去验血,还有很多关要过,希望顺顺利利
  • 恭喜恭喜!!!亲移植的是第三天的冻胚啊?
  • 琳开始 发表于 2015-10-29 08:42

恭喜恭喜!!!亲移植的是第三天的冻胚啊?
    是的,两个8级的宝宝
  • 陈家猴宝宝 | 备孕中
    へ★へ 发表于 2015-10-29 07:29

http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/ce623cf30ab2605fd92831afc106d7fa803137.jpg
    可以吃饭喝水
  • 恭喜楼主啊 接你好孕 给自己加油
  • 允在 | 备孕中
    我也是前天开始痛,今天缓解不少了
  • 允在 发表于 2015-10-29 12:03

我也是前天开始痛,今天缓解不少了
    你是持续痛?白天?我是睡觉突然痛醒,持续几分钟就好了
  • 允在 | 备孕中
    QiuBaby2015 发表于 2015-10-29 12:36

你是持续痛?白天?我是睡觉突然痛醒,持续几分钟就好了
    白天,晚上,都有,白天一般开始吃午饭的时候就躺着不动了,昨天躺了一个下午

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字