在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝们,我多想你们还在麻麻肚子里!

• 32岁,我们结婚了7年,7年中我经历了两次腹腔镜,三次宫腔镜,三次试管婴儿,都失败而告终。老公家一个独子,公婆想抱孙子的想法自然我也懂,可是我就那么的不争气。老公精子很棒,就是我管子不通。2013年我来到广州,朋友介绍去了广州省妇幼试管,经历了几个月,信心满满的配合着医生,12配8。4个8,其他的7。5。
    移两个鲜胚14天抽血没着床,好,有冻胚不怕,休息两个月去移冻胚,医生建议养囊。五个养了两个,宝宝们还是给力的。谁知道14天抽血值很低。后来一直不翻倍,孕酮每次都在降,医生要求腹腔镜结扎。受伤的心无法自拔。我怎么就那么多罪受,婆婆是个特厉害的人,在我手术回去休养的那段时间。故意找茬,叼难我,一直到现在我心里永远无法原谅她。真的。幸好有老公的理解和支持!休息了很久。决定两个人还是要个孩子,感情再好,有个孩子毕竟还是好些!
    2015年4月份,通过上网了解,(同学在这里一次成功,双女儿)来到湖南中信湘雅,开始了我们的求子计划。前期一切都是这么的顺利进行着,可能是年龄大了,卵巢功能不太好,医生给了桔抗剂方案,九天的促排取了三个,配了2个八,1个7,当时取卵后严重感冒,取消移植。哎,就当是好事多磨啊。休息了几个月。回去了广州,10月份过来移冻胚,就是18号移了两个8心想这次一定会成功吧,该做的都做了(结扎了,吃中药调理了大半年,打阿托西班针,移前移后做理疗)可是有又是以失败告终。我现在还没告诉我老公。
    看着群里的双杠多么羡慕嫉妒恨啊。我做梦都在想那漂亮的双杠,多么渴望。可是三次都是白板。医院还有一个7冻着我不知道要不要继续去续费。我伤了。而且伤的太深。我不知道怎么去面对我老公!
    讨论区
  • 坚持一定会成功的,抱抱。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yinjunjiao | 怀孕 (40周)
    抱抱,楼主坚强点,不是说只要有卵子有子宫最终都能怀上的吗?不要灰心坚强点,宝宝会来的,只是时机还没到而已,
  • 姐妹,你不是还没开奖么,18号移的才9天,要坚持到最后,你用排卵试纸测下看看
  • 我相信这一切都是我们在上帝

安排好了的!姊妹谢谢安慰!
  • 宝贝儿他妈 发表于 2015-10-27 16:22

姐妹,你不是还没开奖么,18号移的才9天,要坚持到最后,你用排卵试纸测下看看
    大白板,我打算明天抽血了
  • 好宝宝bb 发表于 2015-10-27 16:23

大白板,我打算明天抽血了
    亲,排多试纸也是白板吗?一定要坚持
  • 不好意思打错字了,排卵试纸也是白板吗?
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    好事多磨,我两次取卵四次移植才成功,其中前两次都是宫外孕,也是从省妇幼转到中信,曾经一度被省妇幼的医生认为我的子宫有肉眼仪器检测不到的毛病,说我屡次宫外就是子宫容不了胚胎生存,我听完对人生都绝望了,果断到中信,这次移植鲜胚成功,移植前都有运动加泡脚,心态放松点,下次肯定成功,还有我的主治医生是杨晓祎。
  • 哈喽~早安 | 怀孕 (40周)
    shuxia821522 发表于 2015-10-27 16:53

好事多磨,我两次取卵四次移植才成功,其中前两次都是宫外孕,也是从省妇幼转到中信,曾经一度被省妇幼的医生认为我的子宫有肉眼仪器检测不到的毛病,说我屡次宫外就是子宫容不了胚胎生存,我听完对人生都绝望了,果断到中信,这次移植鲜胚成功,移植前都有运动加泡脚,心态放松点,下次肯定成功,还有我的主治医生是杨晓祎。
    亲,问一下,前两次移植宫外有没有切除输卵管?
  • 宝贝儿他妈 发表于 2015-10-27 16:36

不好意思打错字了,排卵试纸也是白板吗?
    排卵纸过期了,标准线都没有,
  • 哈喽~早安 发表于 2015-10-27 17:10

一边切了一边扎了
  • shuxia821522 发表于 2015-10-27 16:53

恭喜你噢,终于见到曙光了。不容易。我的医生也是她。她说我只有百分之20的成功率,冻胚是郭慧,我还有一个胚胎,不知要不要继续续费,还是重新促排。
  • 好宝宝bb 发表于 2015-10-27 17:18
    恭喜你噢,终于见到曙光了。不容易。我的医生也是她。她说我只有百分之20的成功率,冻胚是郭慧,我还有一个 ...

这百分之20的成功率是怎么算出来的?楼主年纪也不是很大呀,另外有没认真找过不着床的原因啊
  • 医院成功率高,楼主要有信心,
  • seapopo 发表于 2015-10-27 17:37

医院成功率高,楼主要有信心,
    伤心哇。三次了,要重促
  • 好宝宝bb 发表于 2015-10-27 17:41

伤心哇。三次了,要重促
    年纪也不大啊,会成功的,不是还有一个7细胞的吗,先移植说不定久成功了
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    哈喽~早安 发表于 2015-10-27 17:10

每次切除一边,超级后悔没有一次切到底,
  • 努力,试管婴儿之父说过没有什么比拥有孩子更幸福。有位台湾女明星是第九次和第十次移植成功的。现在是两个女儿的妈妈很幸福。努力下去,等你成功了,就会为今天的选择而庆幸
  • wowku | 怀孕 (40周)
    就是啊,那个张庭林瑞阳,现在一儿一女也是打了上千针才怀上的,还有陈慧琳,两个孩子都是人工受精,人家也没说是体外人授还是体内人授。还有黎姿啊,韩国的李英爱啊,都是过了四十试管生出来的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字