在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低血值成功翻倍!给姐妹们正能量!集祝福咯!

• 21号D13天HCG96.81,27号D19天HCG1388,22.24.26隔天打hcg2000单位保胎。现在等两周后一超,保佑宝宝们健康成长!
    讨论区
  • young11 | 怀孕 (40周)
    希望我后天查翻倍能跟你一样有好的翻倍
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小西儿 | 怀孕 (40周)
    young11 发表于 2015-10-27 15:14

希望我后天查翻倍能跟你一样有好的翻倍
    加油!一定好好的高翻倍!
  • 我12天还是白板,没戏了
    小杉1985 发表于 2015-10-27 15:29

我12天还是白板,没戏了
    抽血为准!去抽血看看。加油!
  • 小西儿 发表于 2015-10-27 15:43

抽血为准!去抽血看看。加油!
    如果有血值也是很低了,明天去
  • 加油,宝宝会牢牢抓住妈妈的
    624178245 发表于 2015-10-27 15:45

加油,宝宝会牢牢抓住妈妈的
    谢谢!一起加油
  • 希望我也能翻倍。。。我14天才152。
    yuanyuan828 发表于 2015-10-27 15:57

希望我也能翻倍。。。我14天才152。
    一定会的
  • s1834663352 | 怀孕 (40周)
    接你好运
  • 加油,宝妈
    leihuijie 发表于 2015-10-27 18:28

加油,宝妈
    一起加油宝妈!
  • 好孕好运快快来 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜接本月好孕
  • 布啦A梦 | 怀孕 (40周)
    没确认宫内前医生给打hcg?!
    布啦A梦 发表于 2015-10-28 18:17

没确认宫内前医生给打hcg?!
    是的,现在还是隔天打hcg
  • 希望我今天的血值和你一样有好的翻倍,第十一天104,今天又验
  • 尽在心底 | 备孕中
    亲,你现在咋样了,我第十天血脂18
  • 恭喜恭喜,希望翻倍正常,接好孕
    尽在心底 发表于 2015-11-05 07:33

亲,你现在咋样了,我第十天血脂18
    等下星期一去BC看胎心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字