在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2015.10.21日中午移植囊胚1枚

• 10.21日移植 移植囊胚1枚 移植后没有刺痛
    没有多屁 偶尔有一点月经要来的感觉 也可以忽略不计 总之就是各种没症状 从移植3天开始就测 看见大白板就郁闷 昨天和今天早上都测了 还是没有 都已经不难过了 做好准备失败 以致于今早塞黄体酮都忘了 还好论坛姐妹和我聊天 我才记起我忘记塞药了 最后在塞药前 我测了家里最后一张zzy 竟然发现了水印 希望明天加深 不要宫外孕呀 加油我的小宝 也同祝愿姐妹们一起好孕
    讨论区
  • 宝妈加油、我23号移植的、今天手贱测了一下早孕试纸、什么也没有、希望自己也赶紧好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    亲,加油
  • 宝贝知道 | 怀孕 (40周)
    624178245 发表于 2015-10-27 14:50

宝妈加油、我23号移植的、今天手贱测了一下早孕试纸、什么也没有、希望自己也赶紧好孕
    是啊 人家都说囊胚着床早 所以很早就开始测了 每次测到大白板都想砍手 但就是忍不住 宝妈 祝福你心想事成 必须好孕
    へ★へ 发表于 2015-10-27 14:52

亲,加油
    谢谢亲
  • 加油!会好孕的!
    接猴宝回家 发表于 2015-10-27 15:01

加油!会好孕的!
    谢谢宝妈
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    特别理解这种想剁手又忍不住测的心情。不过亲总算是看到希望啦!
    百万付 发表于 2015-10-27 15:08

特别理解这种想剁手又忍不住测的心情。不过亲总算是看到希望啦!
    是的 没想到我的小宝也让我如此紧张 和当时大宝一样 我的怀大宝时 小腹刺痛 乳头痒 出血 腹痛 月经感 该有的都有了 这次太不一样 我一直以为肯定失败了 但唯一一样的是他们都是在移植后6天测出来的 真是希望姐妹们都好孕 这条路实在太辛苦了
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    宝贝知道 发表于 2015-10-27 15:14

是的 没想到我的小宝也让我如此紧张 和当时大宝一样 我的怀大宝时 小腹刺痛 乳头痒 出血 腹痛 月经感 该有的都有了 这次太不一样 我一直以为肯定失败了 但唯一一样的是他们都是在移植后6天测出来的 真是希望姐妹们都好孕 这条路实在太辛苦了
    亲两个宝宝都是试管的。太不容易了,苦尽甘来了
    对了 姐妹们 我忘记说的是 体温基本一直都在36.9-37.3 之间
    百万付 发表于 2015-10-27 15:19

亲两个宝宝都是试管的。太不容易了,苦尽甘来了
    希望第一个健康快乐成长 第二个也乖乖在麻麻子宫内健康 足月生产

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字