在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天。血值1829.9

• 移植14天。血值1829.9会是双胞胎吗?
    讨论区
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    有很大可能,不过也不是绝对的,要看到时候的b超结果
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    接高血值好孕,有可能双胎哦,什么时候做B超?
  • wxj0327 发表于 2015-10-27 13:02

有很大可能,不过也不是绝对的,要看到时候的b超结果
    谢谢
  • 接高血脂好孕啦!恭喜恭喜 双胎的可能性非常大哟。
  • 90后的无奈 发表于 2015-10-27 13:02

接高血值好孕,有可能双胎哦,什么时候做B超?
    10号做
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    数据看起来像双宝,不过不管最后双还是单都要高兴
  • 双胎和发育很好的单胎都会翻倍很快
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    莫紫馨 发表于 2015-10-27 13:09

10号做
    加油,一定宫内胎心胎芽
  • yoyo233 | 宝宝 (7岁)
    这么高的血值啊,接好孕!
  • 我今天也官方了,血值1400多,忐忑啊
  • 是胚还是囊
  • zhq14411 发表于 2015-10-27 13:47

是胚还是囊
    鲜胚
  • 莫紫馨 发表于 2015-10-27 13:53

鲜胚
    估计双双
  • 莫紫馨 发表于 2015-10-27 13:53

鲜胚
    我14天2115,21天17600多,我也是鲜,我的应该是单,翻倍不够,
  • 等你等你等你 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜。接好孕,哈哈
  • 2015bb | 怀孕 (40周)
    双胎几率很大。我15天1500多,双胎
  • 双胎宝宝几率那是大大的存在呀!蛮高的血值!
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    冻胚还是囊胚的血值?
  • Miss好孕 发表于 2015-10-27 17:09

冻胚还是囊胚的血值?
    鲜胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字