在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D_二聚体高没打肝素的吗?

• 移植36天B超两个宝宝都好的。可是D二聚体高。医生让阿司匹灵强的松加量,过十天复查。再看要不要打肝素。。有和我一样的吗?

讨论区
  • 0.44不高吧,医生说不超过1就没事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2015bb | 怀孕 (40周)
    大龄女青 发表于 2015-10-27 12:54

0.44不高吧,医生说不超过1就没事
    我之前双胎流产过。这次又双胎,说最好在0.35以内。。后来还是吃药没打针。都害怕了
  • 月亮菜荷兰豆 | 怀孕 (40周)
    为什么要查这个,我上次官方抽血的时候医生没开这个呢,一般什么时候查呀,抽血前要空腹不。
    月亮菜荷兰豆 发表于 2015-10-27 12:57

为什么要查这个,我上次官方抽血的时候医生没开这个呢,一般什么时候查呀,抽血前要空腹不。
    我都空腹。之前流产过。今天移植36天好好的让查了下
  • 月亮菜荷兰豆 | 怀孕 (40周)
    2015bb 发表于 2015-10-27 12:58
    我都空腹。之前流产过。今天移植36天好好的让查了下

哦,我第一次怀孕,不知道要不要查呢,老是看大家说这个高容易胎停流产,我好紧张
    月亮菜荷兰豆 发表于 2015-10-27 13:00

哦,我第一次怀孕,不知道要不要查呢,老是看大家说这个高容易胎停流产,我好紧张
    是啊,没让查还不知道。。也就不害怕。。有问题就害怕了
  • 2015bb 发表于 2015-10-27 12:56

我之前双胎流产过。这次又双胎,说最好在0.35以内。。后来还是吃药没打针。都害怕了
    哦,那要问医生了。别太担心不算很高别担心
  • 若惜、珍兮 | 怀孕 (40周)
    我的参考范围0-0.3 我的数值0.308 问了熟人医生 她说这个不能代表什么  我也就没打肝素,走着看着吧  定期复查
    若惜、珍兮 发表于 2015-10-27 13:39

我的参考范围0-0.3 我的数值0.308 问了熟人医生 她说这个不能代表什么  我也就没打肝素,走着看着吧  定期复查
    希望没事吧。。玻璃心
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    我没查过这个,但医生让我打肝素
    猫猫2828 发表于 2015-10-27 14:37

我没查过这个,但医生让我打肝素
    这个打哪?贵不?
    2015bb 发表于 2015-10-27 14:38

这个打哪?贵不?
    打肚皮,我自己打的,技术不过关肚皮都青了,我网上查好便宜,但是我在国外医院开的,超级贵!
    猫猫2828 发表于 2015-10-27 16:12

打肚皮,我自己打的,技术不过关肚皮都青了,我网上查好便宜,但是我在国外医院开的,超级贵!
    真勇敢!呵呵
  • 有胎心就不用管了
    2015bb 发表于 2015-10-27 16:16

真勇敢!呵呵
    被逼的啊5555,我觉得为了这事我变得超强大了!
  • 我一直3.7,打了也没有效果~
  • 默默地 发表于 2015-10-27 20:49

我一直3.7,打了也没有效果~
    亲多少周了?是双胎么
    qzone_497489 发表于 2015-10-30 10:02

亲多少周了?是双胎么
    是的。应该八周今天
  • 青衣沾雨 | 怀孕二宝 (40周)
    默默地 发表于 2015-10-27 20:49

我一直3.7,打了也没有效果~
    打了没效果吗?我移植十一天,各项都非常好,就是二聚体有2.6了!开了十针肝素打

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字