在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超回来,高血值的节奏居然是单

• 一个人去的一超,做彩超大夫说我只看到了一个的时候有些失落啊,血值一直高高的,14天1570,21天26900,看来这就是命吧,老公说没事,再生二胎就好真心不想生了!祈祷二超变双胎…
    讨论区
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    恭喜亲,我也是,好想怀个双胞胎,一次搞定,但愿都能实现
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 书书和BB | 备孕中
    双胎风险大得多,一个最安全
  • 安予心 | 怀孕 (40周)
    我血值大于一千,以为是双,昨天一超也是单宝,健康就好啦
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    不要迷信双胞胎,单胎安全,双胎如果你身体不能沉受的话,后期会很危险。
  • 我12天血值618,不过我祈祷是单胎呢!
  • 心琳/xig | 怀孕 (40周)
    那么好的血值,放心了,不要要求太多了
  • 我12天血值618,不过我祈祷是单胎呢!
  • 二超变双是什么原因?
  • 还是恭喜恭喜啊,一个会更安全,接楼主好孕
  • 恭喜亲,棒棒的宝宝,接你宫内好孕,接你健康胎心胎芽
  • 一个挺好,风险也小很多。我就希望一个,个人想法不一样吧!
  • 一个比较保险,只要宝宝健康出生…接好孕
  • 看到你的贴子,心定了不少,看来HCG翻倍多不一定双双,发育好的单胎一样翻倍多,听说翻倍多的单胎会是女儿
  • 安予心 发表于 2015-10-27 11:43

鲜胚14天血值2115,21天翻倍不够才17600,估计我的也是单,
  • q1440563410137 发表于 2015-10-27 14:20

鲜胚14天血值2115,21天翻倍不够才17600,估计我的也是单,
    接你们的好运,希望我也是单胎
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    单胎多好,双胎风险大!能成功就不错啦,多少人羡慕不来麽!!
  • 尒晔不忿儿 | 怀孕二宝 (40周)
    伊伊20130427 发表于 2015-10-27 11:58

我12天血值618,不过我祈祷是单胎呢!
    唉 这事儿就是这样 想要双的是单,想要单的没准双
    安予心 发表于 2015-10-27 11:43

是啊 有点遗憾 也只能是这样想了
    colacai 发表于 2015-10-27 11:59

二超变双是什么原因?
    想一次搞定俩宝,不想生二胎了哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字