在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,黄体酮针剂减针问题

• 8月2号移植,从移植后孕酮就低,移植12天起就每天40mg黄体酮针剂,地区孕酮片早晚各2粒,到现在已经12周2天了,昨天去nt结果都正常,宝宝发育可以,但是孕酮12周+2才36大单位,请问有经验的姐妹我是需要减针呢!还是继续按以前的用药呀!减针一般怎么个减法呀!一般12周孕酮多少正常呀!
    讨论区
  • 12周都有胎盘了,你看看你nt单子,是不是写了胎盘的数据嘛,是的话吗就不用打针了,因为现在这个阶段就是靠胎盘供营养了,不用黄体酮了!黄体最多用到12周就要停你医生没告诉你吗?用得太多胎盘容易老化!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 乐乐0510 发表于 2015-10-27 08:36

12周都有胎盘了,你看看你nt单子,是不是写了胎盘的数据嘛,是的话吗就不用打针了,因为现在这个阶段就是靠胎盘供营养了,不用黄体酮了!黄体最多用到12周就要停你医生没告诉你吗?用得太多胎盘容易老化!
    胎盘才0级,你知道怎么减针吗?因为之前是在试管的地方医生开的药,现在是在老家这边,这边医生不怎么懂,我就问问有没有知道的姐妹

• 还用这么大的量啊。慢慢减下来就可以了。你没去试管医院问医生啊。我打到11周就全不打了。
  • 我是三支2支一支 慢慢减的 最后2支一支各打了15天
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    二支一周,一支一周,然后停药,12周已经有胎盘,不需要打黄体酮了
  • xiuying8669 发表于 2015-10-27 09:59

还用这么大的量啊。慢慢减下来就可以了。你没去试管医院问医生啊。我打到11周就全不打了。
    但是现在孕酮才36,减药会不会孕酮下降呀!
  • BLACKTEAR 发表于 2015-10-27 10:33

我是三支2支一支 慢慢减的 最后2支一支各打了15天
    那亲孕酮现在是多少呀!我12周才36大单位,停药孕酮会不会下降啊!要上多少正常呀!
  • ayomi1984 发表于 2015-10-27 12:21

二支一周,一支一周,然后停药,12周已经有胎盘,不需要打黄体酮了
    嗯嗯,谢谢亲
  • 韩秀雅阁1 发表于 2015-10-27 08:38

胎盘才0级,你知道怎么减针吗?因为之前是在试管的地方医生开的药,现在是在老家这边,这边医生不怎么懂,我就问问有没有知道的姐妹

http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/0e0c2d93e8b6c81e85b6502ea320ca2f521725.jpg
    胎盘刚出来都是0级,你要是已经12周了就可以停了
  • 乐乐0510 发表于 2015-10-27 15:51

胎盘刚出来都是0级,你要是已经12周了就可以停了
    那孕酮还要不要管呢!12周大单位才36
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    12周都有胎盘了还看孕酮干嘛!!
  • 韩秀雅阁1 发表于 2015-10-27 15:52

那孕酮还要不要管呢!12周大单位才36
    不管了,胎盘是另一种供应模式
  • 微安依依 发表于 2015-10-27 16:04

12周都有胎盘了还看孕酮干嘛!!
    嗯嗯!谢谢亲
  • cicicx | 怀孕 (40周)
    12周大概是移植后多少天亲
  • 韩秀雅阁1 发表于 2015-10-27 13:00

那亲孕酮现在是多少呀!我12周才36大单位,停药孕酮会不会下降啊!要上多少正常呀!
    没查过孕酮了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字