在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超二超顺利通过,亲们,你们雪若酮用多久停的?

• 生殖科终于毕业了,一步步走来真心不容易,9月13移植唯一2个一级胚胎,14天血值251.28天一超双胎,又兴奋又有点担心,因为期间老妈住院,得照顾怕宝宝发育不好,今天二超宝宝很好!但是移植完才43天,医生就让雪若酮停了,就吃达芙通,同期一胎的还要塞10天,怎么医生就让我停了呐,亲们,你们是什么时候停的?
    讨论区
  • 我的今天一超了医生就给停了,达芙通没停
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 和宝妈很像,我十四天也才225,一超双胎,现在等着二超,希望二超顺利通过。
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2015-10-26 21:53

我的今天一超了医生就给停了,达芙通没停
    你也是塞雪若酮的吗?
    苏打1114 发表于 2015-10-27 07:05

和宝妈很像,我十四天也才225,一超双胎,现在等着二超,希望二超顺利通过。
    一超过了二超肯定会过的!加油
  • baby.一抹笑 发表于 2015-10-27 07:58

你也是塞雪若酮的吗?
    是的
  • 我爱橙子哟 | 备孕中
    原来14天血值200多也有可能双胞胎?我14号是284,还没有做一超,希望我也是双胎^_^
    我爱橙子哟 发表于 2015-10-27 19:00

原来14天血值200多也有可能双胞胎?我14号是284,还没有做一超,希望我也是双胎^_^
    恩,血值不代表一切的,还得看一超
  • 我们一超是移植d35天,二超是移植d45天。医生给的减药计划,给你们上个图。

• beebee520 | 备孕二宝中
    苏打1114 发表于 2015-10-27 07:05

和宝妈很像,我十四天也才225,一超双胎,现在等着二超,希望二超顺利通过。
    血值225也双胞胎?好厉害!我囊胚12天484我都认定自己是单胎了,希望像你们一样双
  • w1454067301504 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜楼楼,接二超顺利通过!
  • w1543382510705 | 怀孕 (40周)
    血值低,接宫内好孕,接健康胎心胎芽!
  • 播星人62nu1u | 怀孕 (40周)
    接一超顺利通过
  • 恭喜楼主,绝对的正能量,我十四天血值336,本来也一直在担心,看你现在这么好,我放心一些了,接你的胎心胎芽,顺顺利利过一超二超,到宝宝平安健康生下来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字