在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植43天,怀孕2个月,这一周开始肚子大了很多,以前的裤子都穿不上了。怎么回事?

• 才2个月,大家说三四个月才显怀,我的肚子现在看起来都大了很大,体重长了5斤。肚子太大了,很担心,有懂的姐妹吗?
    讨论区
  • 羡慕哦。我移植后52天了,什么感觉都没有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我今天移植后第47天,肚子也是好大啊!今天已经装上刚买的孕妇打底裤了,其他裤子肚子有勒的感觉,怕宝宝不舒服。我现在肚子感觉,快赶上别人三四个月的样子了。哎,估计是胖,一下子就显了。
  • leohua8586 发表于 2015-10-26 19:15

羡慕哦。我移植后52天了,什么感觉都没有
    没有感觉应该高兴啊,我现在肚子鼓鼓的好担心,觉得像是腹水一样。
  • liuxiaoye 发表于 2015-10-26 19:43

没有感觉应该高兴啊,我现在肚子鼓鼓的好担心,觉得像是腹水一样。
    我可是一点感觉都没有,肚子和没怀孕时候一点区别都没有,也不抽痛也没有姨妈感。反而很担心
  • leohua8586 发表于 2015-10-26 19:46

我可是一点感觉都没有,肚子和没怀孕时候一点区别都没有,也不抽痛也没有姨妈感。反而很担心
    只要B超了没问题,就不用担心了。宝宝一定健康的。
  • jzz86415 发表于 2015-10-26 19:17

我今天移植后第47天,肚子也是好大啊!今天已经装上刚买的孕妇打底裤了,其他裤子肚子有勒的感觉,怕宝宝不舒服。我现在肚子感觉,快赶上别人三四个月的样子了。哎,估计是胖,一下子就显了。
    哎,很担心,我妈都觉得太奇怪了,都觉得大的太早了。感觉和腹水一样。
  • liuxiaoye 发表于 2015-10-26 19:49

只要B超了没问题,就不用担心了。宝宝一定健康的。
    恩,我只能安慰自己,不腹痛不出血,就让她自己慢慢长
  • 我也是,但是更多的是腹胀引起的,现在又不能收腹部,丑死了像个肥婆,PP多...
  • 昨天才验血 都觉得肚子涨了
  • 正常的!我孕两个月的时候,肚子像四五个月,多数是自己的肉肉和胀气,孕三个月建卡的时候肚子比别人也大一圈,孕四个月唐筛肚子和别人差不多大了!孕2月到5月肚子几乎没长,之前是胀气,现在才是真正的宝宝!
  • 宋娃娃 发表于 2015-10-27 06:49

正常的!我孕两个月的时候,肚子像四五个月,多数是自己的肉肉和胀气,孕三个月建卡的时候肚子比别人也大一圈,孕四个月唐筛肚子和别人差不多大了!孕2月到5月肚子几乎没长,之前是胀气,现在才是真正的宝宝!
    嗯,谢谢,今天早上起来看起来小多了,估计是胀气。希望一切都好吧。
  • 甜甜宝儿5201314 | 备孕中
    你是卵泡不破试管的嘛?其它没得问题、我也是卵泡不破,你怎么不打破卵针叻

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字