在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后的感觉

• 移植到今天27天,除开移植后那几天有感觉,到现在没出现胸涨变大,孕吐,除开每天躺着有点没精神以外,每天早醒以外,其他都和以前一样,这样正常吗?
    讨论区
  • 太好了,羡慕啊,我开始没啥感觉,从移植20多天以后就整天吐,不吐也堵的难受,吃完饭就给躺着,坐着感觉就要吐出来了,什么也吃不下,太难受了,不知道啥时候是个头啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wujialu1618 | 备孕中
    小猪和小鱼 发表于 2015-10-26 17:07

太好了,羡慕啊,我开始没啥感觉,从移植20多天以后就整天吐,不吐也堵的难受,吃完饭就给躺着,坐着感觉就要吐出来了,什么也吃不下,太难受了,不知道啥时候是个头啊
    我还羡慕你呢,至少你感觉到了宝宝的存在
  • 我移植十四天,现在还没什么感觉。
  • lpyb | 怀孕 (40周)
    wujialu1618 发表于 2015-10-26 17:08

我还羡慕你呢,至少你感觉到了宝宝的存在
    你一超了吗,一超后来报喜哦
    18620095687 发表于 2015-10-26 18:38

你一超了吗,一超后来报喜哦
    还没照,我30号照,是移植后的31天
  • 好羡慕,每个人身体反应都不同的,我今天也是27天,明天2超了,一起加油哦
  • lpyb | 怀孕 (40周)
    sonyasonh 发表于 2015-10-26 20:58

好羡慕,每个人身体反应都不同的,我今天也是27天,明天2超了,一起加油哦
    你怎么超这么早,你多少天一超的,我要31天才一超
  • 18620095687 发表于 2015-10-26 21:18

o,算错了,明天也是32天了,
    18620095687 发表于 2015-10-26 21:18

我还没一超,我也是31天一超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字