在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让2盒达芙通1支孕诺酮,送其他

• 楼主已孕16周+5,手里有一些药品,转给有需要的姐妹。
    地屈孕酮2盒,有效期2019年9月,原价262元,雪诺同1支,有效期2017年9月22日,原价80元,打包价270包邮
    买就送:补佳乐1盒(差4粒),有效期2019年10月22日,大卫早早孕15条,韵之安(笔形)4支。

讨论区
  • 嗯粟子 | 怀孕 (40周)
    哒芙通怎么转
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嗯粟子 发表于 2015-10-27 08:06

哒芙通怎么转
    你只要达芙通吗?
    18031673937 发表于 2015-10-27 08:15

你只要达芙通吗?
    恩~是喔,怎么转呢?
  • 嗯粟子 发表于 2015-10-27 08:17

恩~是喔,怎么转呢?
    那就2盒220包邮吧,送你4个验孕棒,10个大卫
    实在妇幼开的吗?可以180包邮吗?
  • 嗯粟子 发表于 2015-10-27 08:20

不是妇幼,我是北京大学人民医院开的,你说的太便宜了
  • 嗯粟子 发表于 2015-10-27 08:20

亲,已经赔钱了呢,200给你包邮,补佳乐送你。。。
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    达芙通我要,怎么联系你
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    是的,我就要达芙通  其他的要了也没用
  • juju嘟嘟 发表于 2015-10-27 10:11

是的,我就要达芙通  其他的要了也没用
    怎么没看到回复?
  • lxy881208 发表于 2015-10-27 10:22

达芙通  雪诺酮都要240卖吗
    可以
    18031673937 发表于 2015-10-27 09:48

补佳乐是什么呀?因为本来是只想要一盒达芙通的~我是想要达芙通的,家里的不够吃到检查的时候
    18031673937 发表于 2015-10-27 09:48

可以转我吗?
  • 嗯粟子 发表于 2015-10-27 11:46

可以转我吗?
    亲,已经转出去了,不好意思
  • feifei1988 | 怀孕 (40周)
    嗯粟子 发表于 2015-10-27 11:46

可以转我吗?
    我有一盒达芙通,还有排卵试纸,和半定量排卵试纸,刚刚发了帖子,你有空去看看。有需要联系。
    feifei1988 发表于 2015-10-28 20:53

我有一盒达芙通,还有排卵试纸,和半定量排卵试纸,刚刚发了帖子,你有空去看看。有需要联系。
    谢谢喔,已经买到了
  • 我要芬吗通 怎么交易
    feifei1988 发表于 2015-10-28 20:53

还有达芙通吗?
  • 嗯粟子 发表于 2015-10-30 10:45

还有达芙通吗?
    亲,已经卖了啊,我不是回复你了吗。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字