在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号移植的,昨天官方

• 12号移植冻胚2个,第10天测到,12天验血307,昨天第14天验血660多。打算明天再去看看翻倍,正常就接下来等B超,希望宫内好孕并有胎心胎芽。 image.jpeg image.jpeg
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 凤凰Yan | 怀孕三宝 (40周)
    静静de玮玮 发表于 2015-10-26 13:36
    恭喜恭喜,接好孕

谢谢姐妹!
  • 接接接,接好孕气!希望我的宝宝也快点来到!保佑
  • 懒虫找枕头 | 怀孕 (40周)
    恭喜噢,你移植冻胚有没有做什么检查?我也是鲜胚失败下个月移植冻胚,
  • 敖若燕 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜  接好孕   我这周再去一趟医院就定什么时候移植了    现在是各种紧张啊   哎   好烦   一直告诉自己别紧张  也不管用啊
    懒虫找枕头 发表于 2015-10-26 14:21
    恭喜噢,你移植冻胚有没有做什么检查?我也是鲜胚失败下个月移植冻胚,

做了宫腔镜检查的,一切正常才移植的
    敖若燕 发表于 2015-10-26 14:51
    恭喜恭喜  接好孕   我这周再去一趟医院就定什么时候移植了    现在是各种紧张啊   哎   好烦   一直告诉自 ...

我开始紧张,后来平常心对待了。
  • 恭喜恭喜,我跟你是同个医院同一个医生哦,接你的好孕
  • 恭喜啊,羡慕啊!我明天抽血,希望渺茫,哎
    宝贝儿他妈 发表于 2015-10-26 16:26
    恭喜恭喜,我跟你是同个医院同一个医生哦,接你的好孕

那么巧,姐妹现在做到那一步?
  • 凤凰Yan 发表于 2015-10-26 16:37

那么巧,姐妹现在做到那一步?
    是呀,刚午觉起来看到你发的贴感觉好亲切,我20号移的,等开奖中,今天手溅测了大白板,一天心情都不好了,有姐妹说用排卵试纸会提前测到,用排卵测到粉色了,不知道是否有效,还是慢慢等待吧
  • 淺唱、幸福♥ | 怀孕 (40周)
    同天移植,一起做孕妈。
    宝贝儿他妈 发表于 2015-10-26 16:41
    是呀,刚午觉起来看到你发的贴感觉好亲切,我20号移的,等开奖中,今天手溅测了大白板,一天心情都不好了, ...

今天测还太早了,我8天排卵试纸接近阳,10天排卵试纸阳,早孕试纸粉印。你直接30号再测吧,我有个姐妹11号移的囊胚呢6天都是白板,10天直接弱阳了。祝你好孕啊。
    淺唱、幸福♥ 发表于 2015-10-26 16:42
    同天移植,一起做孕妈。

嗯嗯,一起做孕妈。
  • 凤凰Yan 发表于 2015-10-26 17:02

今天测还太早了,我8天排卵试纸接近阳,10天排卵试纸阳,早孕试纸粉印。你直接30号再测吧,我有个姐妹11号移的囊胚呢6天都是白板,10天直接弱阳了。祝你好孕啊。
    谢谢姐妹,你8天排卵试纸测到接近强阳吗?我今天是粉色,不知道到底这排卵试纸测是否有用。接你的好孕
    宝贝儿他妈 发表于 2015-10-26 17:08
    谢谢姐妹,你8天排卵试纸测到接近强阳吗?我今天是粉色,不知道到底这排卵试纸测是否有用。接你的好孕 ...

是弱阳,但很红,每个人着床时间不同所以测到的天数也不同,你可以明天再测个排卵试纸如果有加深就可能好孕了。每天加深就是好孕了。
  • 凤凰Yan 发表于 2015-10-26 17:12

是弱阳,但很红,每个人着床时间不同所以测到的天数也不同,你可以明天再测个排卵试纸如果有加深就可能好孕了。每天加深就是好孕了。
    谢谢你亲,我昨天就用秀儿排卵测了,今天用大卫排卵测的有加深了一点,但是没你说的很红
  • 敖若燕 | 怀孕 (40周)
    凤凰Yan 发表于 2015-10-26 14:58

我开始紧张,后来平常心对待了。
    呵呵呵呵呵  嗯   我尽量让自己不要紧张
    宝贝儿他妈 发表于 2015-10-26 17:15
    谢谢你亲,我昨天就用秀儿排卵测了,今天用大卫排卵测的有加深了一点,但是没你说的很红 ...

有加深就有希望了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字