在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月20日移植冻胚2枚的有木有?

• 自然周期移植第6天 手贱测了2天排卵试纸 好像都一样是淡粉色
    讨论区
  • 姐妹,我是20号移的哦,我也用排卵试纸测了,昨天用秀儿测的,今天用大卫测的,好像加深了一点点,可今天手溅用大卫早早孕白板,现在好后悔测早了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • carmen2 | 备孕中
    宝贝儿他妈 发表于 2015-10-26 11:24
    姐妹,我是20号移的哦,我也用排卵试纸测了,昨天用秀儿测的,今天用大卫测的,好像加深了一点点,可今天手 ...

我想我的心理承受能力还不够 我感觉也稍微加深了一点 但还是比较淡 想上图来让宝妈们帮忙看看 但级别不够
  • 宝贝儿他妈 发表于 2015-10-26 11:24

姐妹,我是20号移的哦,我也用排卵试纸测了,昨天用秀儿测的,今天用大卫测的,好像加深了一点点,可今天手溅用大卫早早孕白板,现在好后悔测早了
    亲,你们秀儿在哪里买的。我附近好像没有这个卖
    回复 好宝宝bb

我用的是大卫,淘宝上应该有得卖吧,但秀儿好像没有大卫准确,如果亲的心理承受能力足够的话还是用大卫吧!
  • 我也是20号移的,今天早上白板,担心中.....
    liangqincherry 发表于 2015-10-26 13:07
    我也是20号移的,今天早上白板,担心中.....

ZZY白板吗?
    好宝宝bb 发表于 2015-10-26 12:39

我没试过秀儿 我只用大卫 大卫的准确率还是比较高些
  • carmen2 发表于 2015-10-26 14:56

ZZY白板吗?
    是的 担心啊
  • 允在 | 备孕中
    liangqincherry 发表于 2015-10-26 13:07

我也是20号移的,今天早上白板,担心中.....
    看开大家都按耐不住哇
    liangqincherry 发表于 2015-10-26 16:06
    是的 担心啊

现在才6天 应该还早吧 我不敢验zzy 怕心塞 我现在只敢测个排卵 等排卵强阳后再则zy吧 这样估计心里有底一些
    允在 发表于 2015-10-26 16:19
    看开大家都按耐不住哇

说不淡定肯定有一些 但感觉心态比第一次要好了些 必竟很多成功的人说心态跟成功有很大关系 所以大家不到抽血的那天都不要放弃!相信宝宝们!
  • 允在 | 备孕中
    carmen2 发表于 2015-10-26 16:54

说不淡定肯定有一些 但感觉心态比第一次要好了些 必竟很多成功的人说心态跟成功有很大关系 所以大家不到抽血的那天都不要放弃!相信宝宝们!
    嗯,不到没拿出抽血报告不会放弃嗯
  • carmen2 发表于 2015-10-26 16:50

现在才6天 应该还早吧 我不敢验zzy 怕心塞 我现在只敢测个排卵 等排卵强阳后再则zy吧 这样估计心里有底一些
    我现在已经不测了 等官方那天
    liangqincherry 发表于 2015-10-28 11:07
    我现在已经不测了 等官方那天

我虽然昨天测到了印子 但今天好像没有加深 心里纠结 还是不测了 也直接去等验血算了
  • carmen2 发表于 2015-10-28 11:17

我虽然昨天测到了印子 但今天好像没有加深 心里纠结 还是不测了 也直接去等验血算了
    嗯 免得纠结
  • carmen2 发表于 2015-10-28 11:17

而且我肚子明天都痛着 就像痛经的感觉.......真的不敢想
    liangqincherry 发表于 2015-10-29 11:41
    而且我肚子明天都痛着 就像痛经的感觉.......真的不敢想

我也是 晚上有的时候都疼醒了
  • 同天移植,还没敢测。一直有姨妈感,因为吃地屈也会乳房痛,没什么分泌物。测出来的姐妹有什么症状?
  • carmen2 发表于 2015-10-29 17:03

我也是 晚上有的时候都疼醒了
    我今天开始右侧附件的位置开始时不时隐痛一下,真是不知道怎么了......还有一个礼拜才官方,真的很难熬啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字