在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎宝宝无创DNA顺利通过

• 10月中旬孕15周的时候,社区医院要求我做唐筛,唐筛准确率太低双胎的基本更没有参考性,所以最终在无创DNA和羊水穿刺中果断选择无创DNA。经过两周等待,今天终于收到医院寄来的报告书,13,18,21三染色体均未见异常,顺利低风险通过!担心半个月的心终于放下了。
    如果有姐妹们双胎唐筛不能做的情况,又担心宝宝可以选择无创DNA也是静脉取血比较简单安全,医生跟我说单胎准确率可以达到99.9%,双胎可以达到90%以上。
    下面就等着24周四维啦,姐妹们大家继续加油!
    讨论区
  • 恭喜姐妹!希望自己也一切顺利。目前移植第15天,12天。血值1041。多谢分享
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 真是恭喜了!我也打算满12周的时候做无创,等得好焦急,希望也能顺利通过!
  • 依思蓝 | 怀孕 (40周)
    无创DNA多少钱?
  • 依思蓝 发表于 2015-10-26 10:14

无创DNA多少钱?
    2200元
  • bb康姆 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼楼,祝福你和宝宝们,希望我能跟你一样顺利通过每次检查!
  • 依思蓝 | 怀孕 (40周)
    柳叶千絮 发表于 2015-10-26 10:26

2200元
    好的 那不贵  也安全 谢谢啦!
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕气
  • 宝贝妈妈一家子 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接无创顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月出生。
  • 那唐筛无意义的话,直接做无创DNA不是更节省时间吗?下周做唐筛各种担心
  • 我上周18+6做的唐筛,今天收到短信提醒,说高危风险,还没去取报告呢!都说双胞胎做的不准,我坚信我家宝贝们是健康的,每次B超都很棒,nt值又非常好,不到1cm。所以我不打算再做无创或羊穿了,等下周大排畸再一起拿报告。
  • 我上周18+6做的唐筛,今天收到短信提醒,说高危风险,还没去取报告呢!都说双胞胎做的不准,我坚信我家宝贝们是健康的,每次B超都很棒,nt值又非常好,不到1cm。所以我不打算再做无创或羊穿了,等下周大排畸再一起拿报告。
  • tongtongspr 发表于 2015-10-28 15:27

那唐筛无意义的话,直接做无创DNA不是更节省时间吗?下周做唐筛各种担心
    如果双胎的话,还是建议直接做无创,唐筛准确率太低,其实都是健康的宝宝,就是怕反复折腾妈妈的心理,祝顺利!加油!
  • LOVE20150316 发表于 2015-10-28 19:20

我上周18+6做的唐筛,今天收到短信提醒,说高危风险,还没去取报告呢!都说双胞胎做的不准,我坚信我家宝贝们是健康的,每次B超都很棒,nt值又非常好,不到1cm。所以我不打算再做无创或羊穿了,等下周大排畸再一起拿报告。
    没错,其实双胎唐筛想也知道准确率低毫无意义,我一开始做nt的医院大夫就跟我说,双胎没必要做唐筛,直接做四维。可是我社区医院的根本不懂,非让做唐筛,我nt没问题,家族无遗传病,其实最重要的是自己心里明白自己的宝宝肯定没有问题,为了买个心安,我就选择了无创,毕竟准确率比较高。宝妈直接做四维吧,我也觉得没有问题!
  • 柳叶千絮 发表于 2015-10-29 10:19

没错,其实双胎唐筛想也知道准确率低毫无意义,我一开始做nt的医院大夫就跟我说,双胎没必要做唐筛,直接做四维。可是我社区医院的根本不懂,非让做唐筛,我nt没问题,家族无遗传病,其实最重要的是自己心里明白自己的宝宝肯定没有问题,为了买个心安,我就选择了无创,毕竟准确率比较高。宝妈直接做四维吧,我也觉得没有问题!
    我约了下周二做二维大排畸,四维和二维差不多吧!只是多了成相。
  • Livy218 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接无创DNA顺利通过
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    亲请问是在哪个医院做双胎无创啊?
  • RachelGeller 发表于 2015-11-14 21:12

亲请问是在哪个医院做双胎无创啊?
    天津总医院
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    做无创12周可以了吧?我约的医生19号,不知道可不可以当时就做?要准备什么吗?能不能吃早饭?过程是怎么样的,麻烦宝妈给我讲讲。
  • sainazz 发表于 2015-11-17 12:18

做无创12周可以了吧?我约的医生19号,不知道可不可以当时就做?要准备什么吗?能不能吃早饭?过程是怎么样的,麻烦宝妈给我讲讲。
    我是十五周的时候做的,什么时候做我一下子想不起来了,宝妈再问问医生。无创DNA是不需要空腹的,提前预约可以做的医院,抽的是静脉血很安全的一管,医生在抽血前会给你个调查表需要你填写下病史什么的,还会让你签一个保险,这个保险不会花你的钱,就是为了一旦无创dna失误你生出了不健康的宝宝就给你赔偿40万,如果无创dna测出高风险还给2000元的羊水穿刺补助。两周后,测试结果邮寄到你家。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字