在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愁死了,打黄体孕酮!啥时候是个头!

• 姐妹们打黄体酮有什么反应?好疼啊,打了快一个月了,屁股到处是硬块,还会痒,其中一个都有点发炎了,太噁心了,就不上图了,大家会不会这样?我每天都热敷按摩,没什么效果。本来想换成塞的,医生说塞的没有打的好,哎…
    讨论区
  • 你好孕后还要打吗?我们这移后就不打,都是塞的药,打黄体酮是好痛
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们这边医生还说雪诺酮也很好吸收的,你都硬了,针剂更难吸收了、雪诺酮90一天,贵是真的
  • 宝贝儿他妈 发表于 2015-10-26 08:38

你好孕后还要打吗?我们这移后就不打,都是塞的药,打黄体酮是好痛
    是的啊,移植后加到每天1.5ml,好疼,哎
  • zhq14411 发表于 2015-10-26 08:39

我们这边医生还说雪诺酮也很好吸收的,你都硬了,针剂更难吸收了、雪诺酮90一天,贵是真的
    不知道,我在美国移植的,医生说什么好我就用什么了,也不敢擅自换药,怕影响效果。真希望快点毕业呀
  • 用生的土豆切很薄的片,然后敷在硬块的地方。效果很好的。我打了一个半月,坚持敷,现在停针后一点块都没有的。
  • 我才打了没几天屁股上都是硬块了,你每天打多少计量啊?
  • 苗儿1 | 备孕中
    我都4个多月了,屁股上硬块还没消。坚持每天柔开吧
  • 我每天两针,都是自己打的,针往里面扎点,打完后晚上热毛巾fu一下,我都打了一个月了!
  • leohua8586 发表于 2015-10-26 08:55

用生的土豆切很薄的片,然后敷在硬块的地方。效果很好的。我打了一个半月,坚持敷,现在停针后一点块都没有的。
    怎么固定土豆片?透明胶吗?我现在就试试
  • 等等贝贝yyk 发表于 2015-10-26 09:30

我才打了没几天屁股上都是硬块了,你每天打多少计量啊?
    我移植前打1ml,移植后1.5ml,现在已经移植后第18天了。
  • 苗儿1 发表于 2015-10-26 09:33

我都4个多月了,屁股上硬块还没消。坚持每天柔开吧
    你停针多久了?会痒吗
  • bbl8 发表于 2015-10-26 09:51

我每天两针,都是自己打的,针往里面扎点,打完后晚上热毛巾fu一下,我都打了一个月了!
    我估计是打浅了,都是我老公帮我打,好不专业
  • Guonuzhen 发表于 2015-10-26 10:16

对,透明胶或者医用的那种胶带。这也是打针的老护士给我的经验,果然有效。记住,切得越薄越好。我那时候都敷过夜的
  • 苗儿1 | 备孕中
    Guonuzhen 发表于 2015-10-26 10:19

你停针多久了?会痒吗
    我停针两个月了吧,也是老公打的,最好用7号针头,打深一点。我当时打没事,因为每天洗澡拿热水冲来着,但是一个多月后开始出肿块,估计还是打的位置和深度不对,后来使劲揉,热敷,好些了。我土豆片用了不是很有效。
  • leohua8586 发表于 2015-10-26 10:24

对,透明胶或者医用的那种胶带。这也是打针的老护士给我的经验,果然有效。记住,切得越薄越好。我那时候都敷过夜的
    太感谢了!我正在切土豆片,,今晚也敷着过夜。
  • 苗儿1 发表于 2015-10-26 10:27

我停针两个月了吧,也是老公打的,最好用7号针头,打深一点。我当时打没事,因为每天洗澡拿热水冲来着,但是一个多月后开始出肿块,估计还是打的位置和深度不对,后来使劲揉,热敷,好些了。我土豆片用了不是很有效。
    我之前有一次打太深,痛到不行,没法走路,后来医生又给我换了短针,那你是打到两个月吗?
  • leohua8586 发表于 2015-10-26 08:55

用生的土豆切很薄的片,然后敷在硬块的地方。效果很好的。我打了一个半月,坚持敷,现在停针后一点块都没有的。
    是用生的吗?我的也肿了,试试看。是每天都敷吗
  • 玖月恋人 | 怀孕 (40周)
    Guonuzhen 发表于 2015-10-26 10:16

用保鲜膜
  • 我一直都是塞的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字