在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三,第八天症状,意念灰等加深

• 上一篇点错了误发了,也不知如何修改,于是重开一篇,北医三将移植后的第二天算做第一天,要求第十四天回院抽血,当我第八天的时候自己用大卫测了下,有点意念灰,拍照看不清,所以无法上图,今天第九天,稍微能看见点了,图就是第九天大卫的早孕,用的不是晨尿,因为由于担心本不想测,后闺蜜劝说又再测了一回,不敢太开心,由于自身太多次的经历,一切还是刚刚开始,之前的免疫药还是每天分六七顿的吃着,不敢怠慢,每夜的肝素忍痛打着,移植以来,并没有太明显的症状,没有着床出血,下面很干涩没有分泌物,乳房并不胀大,有轻微压痛,不过我每月例假前都会这般,乳头没黑没大没痛,乳晕颜色很浅也不大,从小就尿频,所以这个在我这里就不算特征了,不过有口干,需要不停的喝水,今天开始频道的打喷嚏,有病友有这个反应,只是我是从今天才有的,肚子的某个点偶尔发紧微痛,基础体温不算很高,前三天基本都是36.6几,从第四天开始才有36.7或36.8,都不算很高,希望这次能有好的结果,也希望能给相同经历的姐妹一个好的希望和榜样!

讨论区
  • 有印呀,我第九天才测到
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有啊  浅浅的 楼主不要灰心,有的 自信看看
  • 我这次也是,体温好低,不知道什么原因
  • ftt2804027 | 备孕中
    有印了!你加油!
  • 亲,你一共花了多少钱?我也想去北医三但是人太多了。
  • s1823265327 发表于 2015-10-26 09:47

亲,你一共花了多少钱?我也想去北医三但是人太多了。
    如果只是单纯做试管,检查加做加后期凝胶35000左右
  • Teami | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 大米小米亲亲 | 怀孕 (40周)
    北医三院技术怎样?
  • 大米小米亲亲 发表于 2015-10-27 22:21

北医三院技术怎样?
    技术没问题的
  • 心启 | 怀孕 (40周)
    minzi117 发表于 2015-10-27 22:59

技术没问题的
    我也想去北医三院,可以推荐一个医生吗?听说挂号好像特别难~
  • 安宝云妈 | 怀孕 (40周)
    楼主今天测的试纸有明显加深吧,我第11天大卫才只有你第9天的印,加油!不求高血值,只求正常翻倍
  • 心启 发表于 2015-10-28 06:16

我也想去北医三院,可以推荐一个医生吗?听说挂号好像特别难~
    工作日第一次去的当天都能挂上,之后想看哪个就是预约,挂号不难,只是需要时间等待,前面都是些检查,前几次不用花大时间去等某个专家,等检查差不多了找你喜欢的,14元的都是好医生,去医院多跟病友交流,你后面就会知道找哪个医生比较针对你的问题
  • 安宝云妈 发表于 2015-10-28 08:32

楼主今天测的试纸有明显加深吧,我第11天大卫才只有你第9天的印,加油!不求高血值,只求正常翻倍
    是的,希望大家都能越来越深
  • 心启 | 怀孕 (40周)
    minzi117 发表于 2015-10-28 10:35

工作日第一次去的当天都能挂上,之后想看哪个就是预约,挂号不难,只是需要时间等待,前面都是些检查,前几次不用花大时间去等某个专家,等检查差不多了找你喜欢的,14元的都是好医生,去医院多跟病友交流,你后面就会知道找哪个医生比较针对你的问题
    好的,因为我不在北京,想知道一般检查是在月经后几天开始做?我今天月经日~
  • 心启 发表于 2015-10-28 10:55

好的,因为我不在北京,想知道一般检查是在月经后几天开始做?我今天月经日~
    月经第二天抽血查激素,其他基本都在非例假期,后面取内膜是例假24小时,你第一次去还走不到取内膜这一步,所以你安排安排时间吧,单子开好,起码一两个月内都是有效的
  • 楼主现在情况怎么样啊
  • 楼主姐妹宝宝都几岁了吧?!今天我也8天,测到点点意念灰,拍照看不出那种,希望接好孕,明天也能测出粉印

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字