在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后,检查胚胎绒毛染色体结果

• 9月胎停清宫,手术后检验绒毛染色体,一个月后有结果,显示绒毛染色体异常,但我和老公各自的染色体都是正常的,这个会影响以后怀孕吗?还是偶发现象,找医生只告诉说这次胎停是胚胎质量问题。有懂的姐妹吗?求解答
    讨论区
  • 补充一下,胎停这次是试管第二次移植的冻囊,好不容易成了,结果9周胎停了,伤心死了,没有备胎,要重新促排。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是7周5胎停了,医生说是概率问题!唉,心都碎了
  • 小喵1619 发表于 2015-10-25 19:58

我也是7周5胎停了,医生说是概率问题!唉,心都碎了
    抱抱,医生有叫做绒毛染色体检查吗?
  • 概率问题
  • 是偶然现象,基因突变。姐妹不用太担心。
  • rosejesse 发表于 2015-10-25 20:21

是偶然现象,基因突变。姐妹不用太担心。
    那就是精子和卵子结合后分裂发生了突变,只要我俩染色体正常的话,不影响下次试管吗?
  • °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-10-25 20:13

概率问题
    希望是,拿了结果下周准备给试管医生看,好担心
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    这个说明是胚胎停育的原因,是胚胎存在染色体问题。
  • 秋毅宝贝 发表于 2015-10-25 20:39

这个说明是胚胎停育的原因,是胚胎存在染色体问题。
    嗯,算是找到胎停原因了,希望是偶发的
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-10-25 21:03

嗯,算是找到胎停原因了,希望是偶发的
    偶发的亲。
  • 秋毅宝贝 发表于 2015-10-25 21:04

偶发的亲。
    希望下次好好的,求观音菩萨保佑
  • ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-10-25 20:24
    那就是精子和卵子结合后分裂发生了突变,只要我俩染色体正常的话,不影响下次试管吗? ...

不影响的,只是偶发
  • rosejesse 发表于 2015-10-25 21:21

不影响的,只是偶发
    那这个可以说就是胚胎质量问题,优胜劣汰吗?
  • 回复 ツ嘟嘟钯纳
    那这个可以说就是胚胎质量问题,优胜劣汰吗?

姐妹正解,不要太担心了。祝下次好孕。
  • rosejesse 发表于 2015-10-26 07:54

姐妹正解,不要太担心了。祝下次好孕。
    感谢亲的耐心解答,求菩萨保佑大家都宫内好孕
  • 我觉得应该治疗,否则不保稳。
  • vic-bin 发表于 2015-10-26 10:26

我觉得应该治疗,否则不保稳。
    胚胎染色体有问题怎么治疗呢?控制不了,没得治疗的吧
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    我上次也是2周胎停,医生说胚胎检测问题不大,就是知道有问题也是很难避免的!没办法
  • 应该是偶然状况吧,别灰心,楼主继续加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字