在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第七天,各种不淡定

• 一直以来在怀孕的问题上都有深深的无力感,这两天开始心里各种患得患失,虽知一切焦虑都无用,可就是放不下来,隐隐中失败感比较强烈,正能量都到哪里去了?不知道我的宝宝有没有找到位置扎根了呢?
    讨论区
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    哎,我也是,冻囊移植第七天,内心各种忧虑
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鲜胚第七天...我们一起好孕!
  • へ★へ 发表于 2015-10-25 18:44

哎,我也是,冻囊移植第七天,内心各种忧虑
    很讨厌这样的心情,太煎熬了
  • 珍珍妈咪好孕 发表于 2015-10-25 18:46

鲜胚第七天...我们一起好孕!
    谢谢你的鼓励!希望我们的宝宝还在坚强地奋斗!
  • 移囊今天第五天

到时直接抽血
  • 13681650288 发表于 2015-10-25 18:51

移囊今天第五天

到时直接抽血
    真是淡定!我已经测了一下,但是我打了hcg所以不准,倒是可以自我麻痹了一下下
  • tem | 怀孕 (40周)
    QiuBaby2015 发表于 2015-10-25 18:54

真是淡定!我已经测了一下,但是我打了hcg所以不准,倒是可以自我麻痹了一下下
    我也是打了hcg,所以测不准,,,心里也很纠结。。
    tem 发表于 2015-10-25 19:05

我也是,所以也没测,昨天才打的
  • tem 发表于 2015-10-25 19:05

我22号早上打了2000单位hcg,今早测了两次,第二次比第一次淡,所以应该还是在代谢中。但是心里又觉得没有加深是不是没戏了哇
  • へ★へ 发表于 2015-10-25 19:06

人家说要3-5天代谢完,我今天打了的话估计29-30号以后测会准些,就是觉得时间难熬啊
    QiuBaby2015 发表于 2015-10-25 19:38

我22号早上打了2000单位hcg,今早测了两次,第二次比第一次淡,所以应该还是在代谢中。但是心里又觉得没有加深是不是没戏了哇
    我也是洗加深,所以也觉得没戏。。
    へ★へ 发表于 2015-10-25 19:06

我是前天打的。。。要等几天才能代谢完啊?
  • tem 发表于 2015-10-25 19:44

我也是洗加深,所以也觉得没戏。。
    现在还早,不要那么快就沮丧了,还有一个星期呢!我都尽量在看书看电视分散注意力,不能想太多了
  • tem 发表于 2015-10-25 19:45

人家说2000单位的一般都要三天,代谢慢的要四五天。
    QiuBaby2015 发表于 2015-10-25 19:47

现在还早,不要那么快就沮丧了,还有一个星期呢!我都尽量在看书看电视分散注意力,不能想太多了
    希望吧,,我都尽量分散不想了。
    QiuBaby2015 发表于 2015-10-25 19:48

人家说2000单位的一般都要三天,代谢慢的要四五天。
    我不知道我代谢快还是慢呢。。。所以不知道什么时候才能测出来。
    tem 发表于 2015-10-25 19:45

几天就得看个人了,如果测了一直加深,就表示怀喽
  • tem 发表于 2015-10-25 19:49

我不知道我代谢快还是慢呢。。。所以不知道什么时候才能测出来。
    我觉得三天后可以测,然后接下来一天比一天深就可以了,不一定要完全代谢完。
  • 楼主到今天有没有什么感觉啊?我今天移植冻胚第6天,一点感觉都没有,都不知道宝宝们还在不在了。郁闷啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字