在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超归来,宝宝个子长的很快哦!撒胎心胎芽~

• 二超归来,宝宝个子长的很快哦!一超,胎芽6mm,今天二超相隔10天27mm。呵呵,马上开始准备减药了,很快妈妈屁股又可以不打针了!嘿嘿~迎接25天后nt,加油!
    撒胎心胎芽喽~

讨论区
  • 哇,好棒,接楼主好孕啊,问问黄体酮是打的好还是塞的好啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shen-jing | 怀孕 (40周)
    宝妈,我想问问一超是移植后第几天去超的,有胎心胎芽吗当时.?两次B超都是阴超吗.?
  • 小樱桃乖乖乖 发表于 2015-10-25 17:01

哇,好棒,接楼主好孕啊,问问黄体酮是打的好还是塞的好啊?
    有人塞的好,但是个人觉得不舒服,清理药渣听的都觉得费劲,而且很贵。打针屁股会很痛,但是最起码是全在身体里了。而且,一只针剂基本一元钱,一个塞的好像70左右。所有,我们同批的,基本都打针的。
  • shen-jing 发表于 2015-10-25 17:29

宝妈,我想问问一超是移植后第几天去超的,有胎心胎芽吗当时.?两次B超都是阴超吗.?
    一超二超,都是腹部b超。一超移植后35天,二超45天。都有胎心胎芽啊!
  • shen-jing | 怀孕 (40周)
    jzz86415 发表于 2015-10-25 17:39

一超二超,都是腹部b超。一超移植后35天,二超45天。都有胎心胎芽啊!
    谢谢,你的回复对我帮助很好,祝你宝宝平安健康到你身边哟.
  • 恭喜恭喜呀gst耐你
  • 小樱桃乖乖乖 发表于 2015-10-25 17:01
    哇,好棒,接楼主好孕啊,问问黄体酮是打的好还是塞的好啊?

塞的好啊,打针屁股受罪
  • jzz86415 发表于 2015-10-25 17:38

有人塞的好,但是个人觉得不舒服,清理药渣听的都觉得费劲,而且很贵。打针屁股会很痛,但是最起码是全在身体里了。而且,一只针剂基本一元钱,一个塞的好像70左右。所有,我们同批的,基本都打针的。
    我也觉得打的好
  • 恭喜!等待二超中,望顺利!
  • 恭喜恭喜,接胎心胎芽,接下来都会顺顺利利
  • 坤丽宝贝 | 怀孕 (40周)
    恭喜亲我今天移植34天胎芽也是6mm希望过半月再去看也像楼主宝宝一样棒棒哒!
  • 坤丽宝贝 发表于 2015-10-25 19:31

恭喜亲我今天移植34天胎芽也是6mm希望过半月再去看也像楼主宝宝一样棒棒哒!
    那会儿一超,b超大夫还和我说胎芽有点小。搞得我家老公和婆婆,天天灌我吃东西。还好,宝宝心疼我,孕反没有那么严重。只恶心,基本都不吐。呵呵~
    jzz86415 发表于 2015-10-25 20:47

那会儿一超,b超大夫还和我说胎芽有点小。搞得我家老公和婆婆,天天灌我吃东西。还好,宝宝心疼我,孕反没有那么严重。只恶心,基本都不吐。呵呵~
    我也是偶尔有恶心但是不吐,呵呵,你几号移植的?你现在就打黄体酮针吗?
  • 接棒!楼主一切顺利!沾沾喜气。
    jzz86415 发表于 2015-10-25 20:47

不对啊,我今天超的胎芽0.7cm,0.6cm是另一个和我一起移植的大小,我记成她的了,哈哈,发现怀孕都变傻了,真是一孕傻三年啊!
  • 接健康胎心胎芽
  • 坤丽宝贝 发表于 2015-10-25 21:33

我也是偶尔有恶心但是不吐,呵呵,你几号移植的?你现在就打黄体酮针吗?
    我9月10日移植的一个囊胚,现在打针黄体酮,吃药:孕酮片加金施尔康。
  • 蕾蕾宝妈 | 备孕中
    恭喜啦,你现在用药打针是什么情况?什么时候减药
  • 蕾蕾宝妈 | 备孕中
    jzz86415 发表于 2015-10-26 08:35

我9月10日移植的一个囊胚,现在打针黄体酮,吃药:孕酮片加金施尔康。
    现在打针一天多少量?20还是40?没说什么时候开始减药?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字