在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看下有没有加深

• 16号移植的,移植日不算第九天了,缺角那根是昨天的,帮忙看看有没有加深呢?我看着变化不大阿
    讨论区
  • 有明显的加深哦 接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安宝云妈 | 怀孕 (40周)
    加深很明显呢,楼主第7天测了没!
  • 安宝云妈 发表于 2015-10-25 07:17

加深很明显呢,楼主第7天测了没!
    第七天测不出来噢,第八天才有印
  • 果果81 发表于 2015-10-25 07:15

有明显的加深哦 接好孕
    一起好孕噢
  • 楼主移植的什么?
  • hello亲宝 发表于 2015-10-25 07:20

楼主移植的什么?
    冻宝阿
    q1433727934473 发表于 2015-10-25 07:19

第七天测不出来噢,第八天才有印
    我昨天大卫白板,今天不敢测了!明天再测,怕,第一次移植14天血值100多后来不翻倍,停药生化了!这次连灰印都没测到,感觉没戏了!上次第6天的晚上秀儿就有印了!希望老天保佑,能像你一样好孕气
  • 安宝云妈 发表于 2015-10-25 07:26

我昨天大卫白板,今天不敢测了!明天再测,怕,第一次移植14天血值100多后来不翻倍,停药生化了!这次连灰印都没测到,感觉没戏了!上次第6天的晚上秀儿就有印了!希望老天保佑,能像你一样好孕气
    会好孕的,要相信宝宝,加油

我上次跟你一样的生化了 这次一起好孕吧

上次跟你一样官方后生化了 这次一起好孕吧
  • 我17日移植的,早上测了好像有好像没,这是什么原因着床晚还是没着床啊。
  • 加深了啊,棒棒的,一起加油
  • leihuijie 发表于 2015-10-25 07:41

加深了啊,棒棒的,一起加油
    恩加油噢
  • 很明显加深了,恭喜楼主
  • Hongpinghongan 发表于 2015-10-25 07:41

我17日移植的,早上测了好像有好像没,这是什么原因着床晚还是没着床啊。
    估计还没着床把,再等等噢,有些人着床晚
    Hongpinghongan 发表于 2015-10-25 07:41

我17日移植的,早上测了好像有好像没,这是什么原因着床晚还是没着床啊。
    你用什么牌的试纸测的,我昨天大卫白板,今天没敢测,秀儿试纸还在路上,等来秀儿了再测!
    果果81 发表于 2015-10-25 07:31

我上次跟你一样的生化了 这次一起好孕吧
    这次你怎么样,移植几天了!
  • cicicx | 怀孕 (40周)
    有加深有加深!我想问下没有加深说明什么?我的几乎没有加深,好担心啊……要不要提前去医院验血采取措施啊?
  • q1433727934473 发表于 2015-10-25 07:45

估计还没着床把,再等等噢,有些人着床晚
    我移植后就重咳嗽,夜里咳的忍都忍不住,已经两促三移了,运气背啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字