在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有乌鲁木齐的试管姐妹吗

• 在这里试管好难选,人多医院少,好的贵的要死,十二万,便宜点的公立医院技术又不能保证,谁来拯救一下新疆
    讨论区
  • janeahu2014 | 备孕中
    这么贵啊 建议你来西安做  技术好价格合适 就是吃住需要点钱
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • janeahu2014 | 备孕中
    这边试管医院周边都有试管之家提供住宿的
  • 哪个医院好点?
  • 糖糖快快来 | 怀孕 (40周)
    佳音不是八万多包孕么。医学院就是人太多。
  • s2686541872 发表于 2015-10-25 04:02

佳音不是八万多包孕么。医学院就是人太多。
    包孕之前 还要做三万的检查
  • 尽在心底 | 备孕中
    个人条件不错就去医学院吧,成不成还是看个人身体条件的,佳音有佳音的好,但佳音不是全能的!
  • 艾儿爱猴宝 | 备孕中
    我也打算明年去佳音试管,我咨询了一下好像是4到6万
  • 艾儿爱猴宝 | 备孕中
    听说佳音比医学院成功率高点
  • L520189 | 怀孕 (40周)
    我也正在佳音医院治疗,祈祷好孕
  • janeahu2014 发表于 2015-10-24 20:35

这么贵啊 建议你来西安做  技术好价格合适 就是吃住需要点钱
    西安什么医院
  • 你好,新疆的姐妹。我也打算做试管,可是一直为费用发愁,再者就不知道选哪家医院,佳音我咨询过包孕8.8万,说是具体到了再说,医学院具体的不太清楚,计划在明年四五月份做,一直在选医院……
  • 楼主你好,有木有乌市做试管更多的姐妹们,咱门建个群吧,可以详细的了解试管之路
  • 楼主你好,我现在就在乌市,昨天刚到佳音医院咨询一下,说可以签保孕合同两年,不怀孕就退款,费用是8.8万,之前的一系列检查不包括,那样下来差不多13万了,费用太高了,现在各种纠结
  • 啊,那么贵,吓人的,之前我咨询过就说包孕 还以为全部费用呢,本想过完年先去医院再细说,这样让我这微薄收入的人情何以堪啊……哎,再做计划吧。也不知道医学院咋样,
  • q1448641078788 发表于 2015-11-29 22:49

你好,新疆的姐妹。我也打算做试管,可是一直为费用发愁,再者就不知道选哪家医院,佳音我咨询过包孕8.8万,说是具体到了再说,医学院具体的不太清楚,计划在明年四五月份做,一直在选医院……
    亲,我也是到时候我们一起好吗
  • q1448641078788 发表于 2015-12-10 00:34

楼主你好,有木有乌市做试管更多的姐妹们,咱门建个群吧,可以详细的了解试管之路
    可以拉我进去吗
  • 亲,我不知道谁加的我,是不是那个群,等确定了再加你。
  • w1438781100244 发表于 2015-12-12 01:58

亲,我也是到时候我们一起好吗
    好啊,常联系,
  • q1448641078788 发表于 2015-12-12 16:32

好啊,常联系,
    好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字