在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于孕反求教!

• 今天移植第24天,吐的一塌糊涂。。。胸口堵的难受,胃部灼烧感强烈,吃了维生素B6后好了点还是很难受啊,真羡慕没有孕反的姐妹!有什么好办法能缓解孕反吗??求教!
    讨论区
  • 淡紫青香 发表于 2015-10-24 15:18

苏打饼干,不要饿着,饿着容易吐
    好的我去买点来吃,谢谢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,血值多少啊,可能是双胞胎吧!

我移植8天,早晚呕的要死,不知道是不是打黄体酮的原因
  • 要有女王心i | 怀孕 (40周)
    我今天移植25天,下午吃点东西都吐了,难受死我了。
  • 羊宝2015 | 备孕中
    我也开始孕反了……我们都要加油,战胜孕吐!
  • 我一天两顿小米粥过活,还是吐..难受的总想哭
  • 要有女王心i 发表于 2015-10-24 17:01

我今天移植25天,下午吃点东西都吐了,难受死我了。
    我也是很难受,晚饭就吃了点炸酱汤泡饭。。。
  • 羊宝2015 发表于 2015-10-24 17:05

我也开始孕反了……我们都要加油,战胜孕吐!
    太难受了,什么时候是个头儿啊
  • 恩恩和心心 发表于 2015-10-24 17:25

我一天两顿小米粥过活,还是吐..难受的总想哭
    白粥我根本喝不下去,你吃点维生素B6试试
  • yykeai | 怀孕 (40周)
    我是一整天干呕,勉强吃下去还会吐。辛苦得快哭了>﹏
  • xueqiancccc 发表于 2015-10-24 18:18

白粥我根本喝不下去,你吃点维生素B6试试
    今天别人给我推荐美国孕妇糖,刚某宝下单买了一盒,试试看。还要熬很久,什么法子都得试试,不然体重得暴跌。
  • 嘟麻麻 | 怀孕 (40周)
    喝点陈皮水
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    其实都用处不大,只有忍着
  • yykeai 发表于 2015-10-24 18:57

我是一整天干呕,勉强吃下去还会吐。辛苦得快哭了>﹏
    维生素B6,小米粥,苏打饼干一起上貌似好一些了,中午到现在只是胸口发堵反胃酸,还真没吐出来!
  • 恩恩和心心 发表于 2015-10-24 20:09

今天别人给我推荐美国孕妇糖,刚某宝下单买了一盒,试试看。还要熬很久,什么法子都得试试,不然体重得暴跌。
    你先试试好的话说一下我也买来吃,先谢了!
  • 嘟麻麻 发表于 2015-10-24 20:13

喝点陈皮水
    明天试你这招,谢了!
  • Have1babY 发表于 2015-10-24 20:22

其实都用处不大,只有忍着
    额。。。好吧谢谢,宝妈们好辛苦啊!
  • xueqiancccc 发表于 2015-10-24 20:58

你先试试好的话说一下我也买来吃,先谢了!
    木问题,回头有用密你
  • 恩恩和心心 发表于 2015-10-24 21:03

木问题,回头有用密你
    好滴!
  • 我能说我除了偶尔有点想吐,胸闷,但是不影响吃饭吗31天了,继续加油,宝宝心疼我

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字