在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第26天,未见胎芽,姐妹们正常么,各种担忧~

• 移植第26天,未见胎芽,姐妹们正常么,各种担忧~

讨论区
  • ruoye8075 | 备孕中
    2周后复诊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有卵黄囊。等着长吧没事
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    孕酮好低,医生没说啥?
  • 正常,胡主任不是说30天再去一超,我都是31天才去的,24天在附近医院做了一个,也是只有卵黄囊,时间还不到,过一周再去看吧
  • 你血值怎么样?
  • 喵呜的妈咪 | 怀孕 (40周)
    我也是,好担心啊,移植后第二十五天也是没胎芽,医生告诉下周五在去,上周五确认是5.8mm,昨天是19.3mm,到是长了,但是没胎心,好担心!我是24号取卵,29号移植的
  • 二宝的猫咪 发表于 2015-10-24 12:01

你血值怎么样?
    29000多,说正常,让一周后复查
  • 喵呜的妈咪 发表于 2015-10-24 12:10

我也是,好担心啊,移植后第二十五天也是没胎芽,医生告诉下周五在去,上周五确认是5.8mm,昨天是19.3mm,到是长了,但是没胎心,好担心!我是24号取卵,29号移植的
    静待吧
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    才26天做腹部b超肯定看不见的,我27天做得阴超可以看见,你如果做阴道的绝对有胎心了。
  • Fcc2015 发表于 2015-10-24 12:28

29000多,说正常,让一周后复查
    等一周后去复查就行了,我24天时候也没有胎芽胎心,31天什么都有了
  • 再等等,相信宝宝
  • 二宝的猫咪 发表于 2015-10-24 13:10

等一周后去复查就行了,我24天时候也没有胎芽胎心,31天什么都有了
  • 一路艰苦走来 | 备孕中
    正常,给宝宝一点时间,我的宝宝26天去看也没看到,31 天什么都有了。加油相信宝宝
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    有卵黄囊了,不用着急
  • yangqin1983 | 备孕中
    完全不用担心,下次复查都会有的
  • 谢谢亲们的鼓励
  • 坤丽宝贝 | 怀孕 (40周)
    我24天去阴超的也是只有卵黄囊,明天去二超,希望顺利看到胎芽胎心
  • 大米小米亲亲 | 怀孕 (40周)
    喵呜的妈咪 发表于 2015-10-24 12:10

你一超好早啊,我27号还没有去呢,医生让29号去,
  • 我一彩27天也看不到,卵黄囊也没有,我也蛮担心的,但是要相信宝宝哦,我们一起加油,给宝宝正能量

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字