在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植12天,会不会双双

• 移植10天和12天的试纸,加深好明显。会不会是双双啊!哈哈,10天去抽血hcg189.77.

讨论区
  • 加深好明显呀!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cicicx | 怀孕 (40周)
    好羡慕哇
  • lxp989616 | 怀孕 (40周)
    接小主的双杠,今天第八天了还没测到,希望我的宝宝还在
  • 爱你平平宝贝 | 怀孕 (40周)
    非常大的可能哦
  • 淺唱、幸福♥ | 怀孕 (40周)
    尹子轩 发表于 2015-10-24 09:19

加深好明显呀!
    对呀。隔了一天测。好深呢
    cicicx 发表于 2015-10-24 09:20

好羡慕哇
    哈哈,现在应该稳稳的。是不是双倒是都没关系
    lxp989616 发表于 2015-10-24 09:21

接小主的双杠,今天第八天了还没测到,希望我的宝宝还在
    不要着急喔,我第10天才测的。心态放好
    爱你平平宝贝 发表于 2015-10-24 09:22

非常大的可能哦
    嘿嘿,有了就高兴了
  • 哈喽~早安 | 怀孕 (40周)
    接好孕,楼主移的是鲜胚吗?
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    我十天hcg三百多,双胎。
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    hcg看单双不准,你最好再看看雌二醇,如果上千就可能双了,我14天雌二醇2000多,一般人就几百。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    接楼楼好孕哦
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    接楼主好孕,血值肯定高高。我十天测的白板今天十一天没测,把好孕传给我吧……呵呵。
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    接楼主双胎好孕
    哈喽~早安 发表于 2015-10-24 09:30

接好孕,楼主移的是鲜胚吗?
    冻胚
    sainazz 发表于 2015-10-24 09:34

hcg看单双不准,你最好再看看雌二醇,如果上千就可能双了,我14天雌二醇2000多,一般人就几百。
    这样啊,学习了。不过单双也不重要。稳稳的就好
    秋毅宝贝 发表于 2015-10-24 09:56

接楼主好孕,血值肯定高高。我十天测的白板今天十一天没测,把好孕传给我吧……呵呵。
    传你好孕
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    淺唱、幸福♥ 发表于 2015-10-24 10:18

传你好孕
    稳稳的接着呵呵
  • 天,非常红,好强啊,接你好血值

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字