在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

仁济医院oc拮抗剂 优思明 求指导

• oc拮抗剂方案,我也不知道为什么是这个方案,医生没说我多囊啊,卵巢储备也不错啊,就是内膜薄了点,下周开始吃优思明…不知道有没有一样的JM指导下?
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    我没有多囊  卵巢也没早衰  内膜也不薄  用的就是这个方案
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ベ尐峲ルぺ | 怀孕 (40周)
    眷顾-语甜 发表于 2015-10-24 10:02

我没有多囊  卵巢也没早衰  内膜也不薄  用的就是这个方案
    好孕了没?
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    ベ尐峲ルぺ 发表于 2015-10-24 21:26

好孕了没?
    昨天才取卵
    眷顾-语甜 发表于 2015-10-25 00:11

昨天才取卵
    你也是仁济医院看的呀,见红的第三天去了做完B超后是什么步骤呀?
  • yoyo233 | 宝宝 (7岁)
    我和你一样的方案,这个是可以让卵巢休息一下,促起来的更好一些
    yoyo233 发表于 2015-11-12 19:29

我和你一样的方案,这个是可以让卵巢休息一下,促起来的更好一些
    你到哪一步啦?
    眷顾-语甜 发表于 2015-10-25 00:11

昨天才取卵
    取卵痛吗?
    ベ尐峲ルぺ 发表于 2015-11-12 20:29

你到哪一步啦?
    我已经移植完官方了,在等一超
    yoyo233 发表于 2015-11-12 21:33

我已经移植完官方了,在等一超
    可以告诉我B超之后是怎么样的吗?
    ベ尐峲ルぺ 发表于 2015-11-12 21:38

可以告诉我B超之后是怎么样的吗?
    我下周才B超哦
    yoyo233 发表于 2015-11-12 21:39

我下周才B超哦
    哦哦…那像我这种月经第三天B超做完之后是什么步骤咧?
    ベ尐峲ルぺ 发表于 2015-11-12 21:43

你开始吃药了没啊?
    ベ尐峲ルぺ 发表于 2015-11-12 21:43

哦,明白了,你问的是吃完药的B超吧?吃完药后月经第二或三天去检查卵泡基础卵泡情况和内膜然后开始打针促排。基本两到三天做B超抽血,再看卵泡和内膜情况再开药打针。几次之后卵泡发育到标准了就可以了打夜针,准备取卵了。
    yoyo233 发表于 2015-11-12 21:45

你开始吃药了没啊?
    恩。吃了13天优思明,现在在等见红去做B超
    ベ尐峲ルぺ 发表于 2015-11-12 21:49

恩。吃了13天优思明,现在在等见红去做B超
    拮抗剂的周期短,对卵巢刺激小,其实是个比较好的方案,你只要进周期多喝豆浆就好了,做到当月移植就很快可以有宝宝了。
    yoyo233 发表于 2015-11-12 21:48

哦,明白了,你问的是吃完药的B超吧?吃完药后月经第二或三天去检查卵泡基础卵泡情况和内膜然后开始打针促排。基本两到三天做B超抽血,再看卵泡和内膜情况再开药打针。几次之后卵泡发育到标准了就可以了打夜针,准备取卵了。
    医生就让我做B超,没有让我抽血嘛
    ベ尐峲ルぺ 发表于 2015-11-12 21:53

第一次是不需要抽血的
  • 猪宝快来啊! | 怀孕 (40周)
    yoyo233 发表于 2015-11-12 21:50

拮抗剂的周期短,对卵巢刺激小,其实是个比较好的方案,你只要进周期多喝豆浆就好了,做到当月移植就很快可以有宝宝了。
    还可以当月移植啊!
    ベ尐峲ルぺ 发表于 2015-11-12 21:53

开始打针才要抽血,看打针对体内各个激素的影响。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字