在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19日移植两囊胚,26还是大白板,哭死

• 刚起床去厕所,没忍住,测了秀儿zzy,华丽丽的大白板,手太贱了,唉。。。
    我这几天一直隐隐的姨妈感,也不知宝宝们怎么样了。
    停不下来的测,26号了还是白板,还有希望么?
    讨论区
  • 才第五天,别着急,我第七才测岀粉印,也是囊胚,祝你好孕美女。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    我18号移的一冻囊,没敢测,怕大白板,我都第八次移植了
  • 安宝云妈 | 怀孕 (40周)
    我17号冻胚,今早大卫也白板,心塞,期待中
  • 安宝云妈 发表于 2015-10-24 08:38

你打绒促了嘛?
  • 安宝云妈 | 怀孕 (40周)
    什么都没打,第一次移植流产了,是第6天晚上用秀儿测到灰印的,这次第七天晨尿大卫白板,大卫和秀儿差别很大吗?还是我这次没希望了。。。。
  • cryingcat | 怀孕 (40周)
    大龄女青 发表于 2015-10-24 06:52

才第五天,别着急,我第七才测岀粉印,也是囊胚,祝你好孕美女。
    谢谢,希望我也能好孕
  • 我19号移植一枚冻胚 我也手痒痒 验了也是白板^_^
    果果81 发表于 2015-10-24 12:37

我19号移植一枚冻胚 我也手痒痒 验了也是白板^_^
    我的是冻囊,还没测出来,估计你也得再等两天
    へ★へ 发表于 2015-10-24 08:07

我18号移的一冻囊,没敢测,怕大白板,我都第八次移植了
    等你测出来告诉我啊,希望都好孕
    安宝云妈 发表于 2015-10-24 08:38

不着急,会好孕的
  • 若惜、珍兮 | 怀孕 (40周)
    别急 等几天再测 我囊胚第五天白板 第六天就有印了
    若惜、珍兮 发表于 2015-10-24 14:04

别急 等几天再测 我囊胚第五天白板 第六天就有印了
    谢谢鼓励,希望明天有好消息
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    cryingcat 发表于 2015-10-24 12:41

等你测出来告诉我啊,希望都好孕
    我打绒促的,所以测的不准
  • 我移植囊胚今天第五天也是大白板,而且从第三天开始一直见红,我都快郁闷死啦
    一旦测了就停不下来,我今天又测了,还是白板,不死心的测了秀儿和大卫,一点印也没有,唉
  • 你今天测了吗?我是二十号移植的。
    等等贝贝yyk 发表于 2015-10-25 08:04

你今天测了吗?我是二十号移植的。
    还是白板
    持续白板,哭了
  • cryingcat 发表于 2015-10-26 06:15
    持续白板,哭了

你今天第几天了?移植的囊胚吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字