在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻囊胚一般几天着床?不算移植日期

• 如题
    讨论区
  • 懒虫找枕头 | 怀孕 (40周)
    有些第六七天就能测出来啦,囊胚移植进去就是直接着床,所以比鲜胚冻胚都快,鲜胚移植进去还要分裂成囊胚的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 懒虫找枕头 发表于 2015-10-23 16:08

有些第六七天就能测出来啦,囊胚移植进去就是直接着床,所以比鲜胚冻胚都快,鲜胚移植进去还要分裂成囊胚的
    今天第四天,白板
    清风逐宸欢 发表于 2015-10-23 16:09

今天第四天,白板
    过两天再测,有些要着床才会开始分泌hcg,你第四天还早
  • 懒虫找枕头 发表于 2015-10-23 16:12

过两天再测,有些要着床才会开始分泌hcg,你第四天还早
    嗯,老是小便
  • 懒虫找枕头 发表于 2015-10-23 16:08
    有些第六七天就能测出来啦,囊胚移植进去就是直接着床,所以比鲜胚冻胚都快,鲜胚移植进去还要分裂成囊胚的 ...

请教下亲,那移植和自然受孕哪个着床快呢
    哈哈哈1989 发表于 2015-10-23 16:21

请教下亲,那移植和自然受孕哪个着床快呢
    一个是自然自然周期一个是人工周期,,
  • 允在 | 备孕中
    懒虫找枕头 发表于 2015-10-23 16:08

这样那,鲜胚还要继续分裂那,分裂几天?
    允在 发表于 2015-10-23 16:26

这样那,鲜胚还要继续分裂那,分裂几天?
    移植进去会变桑葚胚,之后才变囊胚,前两天处于游离状态,三四天开始,鲜胚第七八天着床,
  • 懒虫找枕头 发表于 2015-10-23 16:24
    一个是自然自然周期一个是人工周期,,

就是想问他同天试管移植和自然同房aa的话,zzy哪个先测出来呢
    哈哈哈1989 发表于 2015-10-23 16:30

就是想问他同天试管移植和自然同房aa的话,zzy哪个先测出来呢
    这个没去研究过,所以不太清楚,
  • 允在 | 备孕中
    懒虫找枕头 发表于 2015-10-23 16:28

移植进去会变桑葚胚,之后才变囊胚,前两天处于游离状态,三四天开始,鲜胚第七八天着床,
    要那么久,网上说,三四天不就着床了?请教一下,

我第三天睡觉的时候小腹有明显的抽筋的感觉,会不会是着床的表现?第四天,就是今天,有段时间怎么躺着睡都觉得肚子有重物压着的感觉
  • 允在 | 备孕中
    懒虫找枕头 发表于 2015-10-23 16:28

第七八天是从受精日开始算的意思吧?
    允在 发表于 2015-10-23 16:37

要那么久,网上说,三四天不就着床了?请教一下,

我第三天睡觉的时候小腹有明显的抽筋的感觉,会不会是着床的表现?第四天,就是今天,有段时间怎么躺着睡都觉得肚子有重物压着的感觉
    不要找感觉,我跟你一样的感觉,每天神经兮兮找感觉,失败了
  • 允在 | 备孕中
    懒虫找枕头 发表于 2015-10-23 16:51

不要找感觉,我跟你一样的感觉,每天神经兮兮找感觉,失败了
    别那么说,那个感觉太明显了,抽的我睡不着,还有胀痛也是太明显~我觉得我应该可以成功哈哈~
    允在 发表于 2015-10-23 21:36

别那么说,那个感觉太明显了,抽的我睡不着,还有胀痛也是太明显~我觉得我应该可以成功哈哈~
    好吧,等你好消息,
  • Amy201505 | 备孕中
    六天一般能测出
  • 亭亭^_^ | 怀孕 (40周)
    不算移植日,第六天测到灰印

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字