在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺利毕业…等待建卡了…

• 我想问下宝妈们…NT是什么?我已经顺利毕业了…但是医生没和我提过做什么NT…但是我看到很多宝妈都做,所以想问问…去哪里做?大概什么时候做?我现在是8周!
    讨论区
  • qzone_532542 | 怀孕 (40周)
    12周做,超过14周就不准了。NT排畸的可以百度查一下的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主为什么8周就毕业了,不是得等3超才毕业吗?7周才一超,8周就毕业??
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    我也有同类疑问。我们差不多时间移植的,楼主怎么就可以毕业了,我还有十几天哦!
  • 宝妈贝贝 | 怀孕 (40周)
    恭喜你啊,你做了两次b

超就毕业啦
  • AmyLin1025 | 备孕中
    宝妈贝贝 发表于 2015-10-23 13:33

恭喜你啊,你做了两次b

超就毕业啦
    是啊,医生说很好就说开始减药不用来了
    qzone_532542 发表于 2015-10-23 12:40

12周做,超过14周就不准了。NT排畸的可以百度查一下的
    那是不是可去任何一家医院做啊?
    安东东2015 发表于 2015-10-23 12:52

楼主为什么8周就毕业了,不是得等3超才毕业吗?7周才一超,8周就毕业??
    医生和我说让我可以去别的医院建卡了…生殖中心这里就不用来了…我一超提前了五天…二超是隔了20天左右
    shuxia821522 发表于 2015-10-23 13:33

我也有同类疑问。我们差不多时间移植的,楼主怎么就可以毕业了,我还有十几天哦!
    我一超是提前五天做的…二超是隔了20天左右做的…医生说我可以不用来生殖中心…
    yeronglc 发表于 2015-10-23 12:55

我们医院做完NT才毕业
    所以具体我也不清楚啊…来这里问问
  • qzone_532542 | 怀孕 (40周)
    AmyLin1025 发表于 2015-10-23 16:47

那是不是可去任何一家医院做啊?
    是的呀
    qzone_532542 发表于 2015-10-23 18:03

是的呀
    我看百度上写上11周开始…那我有空去医院问问

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字