在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第七天,这是传说中的意念灰么?

• 备孕四年都没有第一次一代试管,我检查都好,老公弱精,长方案,10/13取卵17个但是受精不好只配了5个,1个没发育,能用的只有2个,另外2个养囊,一个8细胞1级一个8细胞二级,10/16下午移植2个鲜胚,10/23早上起来用秀儿测了下,阳光下看觉得隐隐有一条很浅很浅的灰色?但不知道是不是自己眼睛毛病,麻烦大家帮我看看~
    刚才又测了个排卵试纸,粉印,不知道每天塞雷诺酮有没有影响

今天10/24早上再测,感觉两种试纸都略微加深一点点,希望不是咋胡

讨论区
  • cicicx | 怀孕 (40周)
    我第七天测也是一条意念灰,第八天第九天就是粉印,但是也是很弱很弱的,你隔两天再测试试,不要急

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • even112211 | 怀孕 (40周)
    好的,你的粉好明显啊
  • Lin_小小 | 怀孕 (40周)
    你排卵试纸测过吗?
    Lin_小小 发表于 2015-10-23 12:05

你排卵试纸测过吗?
    没有,每天都塞雷诺酮,测排卵会不会不准啊?要不我现在去测一个
  • Lin_小小 | 怀孕 (40周)
    even112211 发表于 2015-10-23 12:14

没有,每天都塞雷诺酮,测排卵会不会不准啊?要不我现在去测一个
    你们都好棒哦,那么早就测出来了,我现在第七天还是白板……
    我这也不能叫测出来啊,不是自己觉得意念灰么,连粉印都算不上,等日子太难熬了
  • 我也是、觉得好难熬啊今天碰到七八个姐妹一起移植的全成了
    b156112678 发表于 2015-10-23 14:41

我也是、觉得好难熬啊今天碰到七八个姐妹一起移植的全成了
    成功率有这么高么?太牛了,你是哪天移植的呀
  • even112211 发表于 2015-10-23 14:43

是啊我也在感叹成功率、如果明天我也加深的话那就是成功率百分之一百了、我是十五号下午移植的
  • even112211 发表于 2015-10-23 14:43

你在哪里做的?
    回复 b156112678
    你在哪里做的?

我上海一妇婴做的
    回复 b156112678
    是啊我也在感叹成功率、如果明天我也加深的话那就是成功率百分之一百了、我是十五号下午移植的 ...

你就比我早一天而已啊,她们居然已经全部都测出啦了,这个会不会也太快了点
  • even112211 发表于 2015-10-23 15:08
    我上海一妇婴做的

我是山大生殖做的、最近我们这的成功率是真高、碰到的最近移植的没有一个不成的、全成了
  • even112211 发表于 2015-10-23 15:09
    你就比我早一天而已啊,她们居然已经全部都测出啦了,这个会不会也太快了点 ...

那几个移植的早几天来抽血的、和我一起移植的四个也都测出来了
  • even112211 发表于 2015-10-23 15:09
    你就比我早一天而已啊,她们居然已经全部都测出啦了,这个会不会也太快了点 ...

比我早的来抽血的有七个人全都成了血脂最低的270多还有个1400的应该是双胎
    我本来还以为第一次成功的概率很小的,你们那医院风水也太好了
  • 羊年吉祥 | 怀孕 (40周)
    b156112678 发表于 2015-10-23 14:57

是啊我也在感叹成功率、如果明天我也加深的话那就是成功率百分之一百了、我是十五号下午移植的
    应该做找你们的那个大夫!
  • 羊年吉祥 发表于 2015-10-23 15:58
    应该做找你们的那个大夫!

我们这几乎都是流水线、就定方案是固定的大夫、好像医院今年刚换了机器
  • 缘缘圆圆 | 备孕中
    同天移植,10天再测!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字