在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后还真是躺不住,可能是有期待的原因吧。

• 21号移植鲜胚两枚,躺了两天、难受啊,自己还是像干点什么,从取卵开始家里就没拖地,已经快一星期了,感觉好脏,今天慢慢的拖了拖,宝贝你别介意,你一定是个坚强的宝宝,和妈妈一样的坚强。相信你,加油,期待你的到来!保佑保佑!大家都在等着你的到来,一定要来,加油加油!
    讨论区
  • 小白白999 | 备孕中
    还是别干家务了,试管真心不容易,小心为好。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小白白999 发表于 2015-10-23 10:58

嗯适当的,边干边休息。憋的太难受了。心情也很重要。试管玻璃心,试管妈妈都很勇敢很坚强!抱抱
  • 小白白999 发表于 2015-10-23 10:58

亲你怎么样?测早孕试纸了吗?
  • 我18号移植的,自己做饭,做家务,但唯独没敢拖地,要弯腰要用力,还是别拖了,做点轻松的可以。
  • 我们同天移植的
  • rosejesse 发表于 2015-10-23 11:20

我18号移植的,自己做饭,做家务,但唯独没敢拖地,要弯腰要用力,还是别拖了,做点轻松的可以。
    我也是自己照顾自己,就移植当天老公给我买饭了,没办法平常都自己解决,我觉得心态很重要,躺多了血液不循环对着床还不好呢,别累就行。
  • lixia889889 发表于 2015-10-23 11:25

我们同天移植的
    一起加油!
  • lixia889889 发表于 2015-10-23 11:25

我们同天移植的
    亲爱的、放松心情。看了你的帖,想干嘛干嘛,别有压力,有压力就不好。心态很重要很重要。
  • 睡懒觉的考拉 | 备孕中
    我是22號昨天移植的兩枚優胚,大家一起加油!
  • 睡懒觉的考拉 发表于 2015-10-23 12:15

我是22號昨天移植的兩枚優胚,大家一起加油!
    一起加油!
    辣妈暖暖 发表于 2015-10-23 11:04

亲你怎么样?测早孕试纸了吗?
    我14号移植的,目前测到了。
  • 小白白999 发表于 2015-10-23 12:29

真好,接好孕,希望我和你一样幸运!保佑!
    辣妈暖暖 发表于 2015-10-23 12:46

真好,接好孕,希望我和你一样幸运!保佑!
    都会好孕的!
  • 申城岁月 | 备孕中
    移植后确实不能够老躺着,也可以适当干些轻松的家务。但是不建议拖地!拖地需要腰部腹部用力,会伤害胚胎。我从移植后到现在孕四个月了,唯一没干的事情就是拖地和提重物。
  • 申城岁月 发表于 2015-10-23 15:07

移植后确实不能够老躺着,也可以适当干些轻松的家务。但是不建议拖地!拖地需要腰部腹部用力,会伤害胚胎。我从移植后到现在孕四个月了,唯一没干的事情就是拖地和提重物。
    这次拖地没有用力,只是用的胳膊甩的。阿门我错了,一直到抽血前我都不会再拖地了。希望我的孩子还在。保佑宝宝已经健康的平安的住了下来!
  • 你移植后有什么感觉吗?我也是21号移植的冻胚胎,当天回家后躺下休息4个小时,晚5点出去参加婚姻,一会站一会座,到晚上9点才回来!也不知道会不会有影响!
  • 小白白999 发表于 2015-10-23 12:29

你前2天卧床休息了吗?
    前3天卧床多,D1天去枕平躺,这几天室内走走,已经请了长假了。
  • 蒲公英0520 发表于 2015-10-23 17:46

你移植后有什么感觉吗?我也是21号移植的冻胚胎,当天回家后躺下休息4个小时,晚5点出去参加婚姻,一会站一会座,到晚上9点才回来!也不知道会不会有影响!
    没事,别这么紧张,紧张也不好。总不能不动吧。我移植当天下午回来就睡了,晚上起来吃了东西接着睡。昨天躺一天沙发、今天拖地了,然后又躺一天沙发

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字