在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻囊12天

• 前几天纠结是不是晚上10点多喝牛奶的原因半夜老起夜,所以早上晨尿被稀释了所以试纸才迟迟不加深。昨晚8点多吃完药就直接洗洗睡了没喝牛奶,夜里还是起了一次,早上7.30左右测了三个,三分钟内显示颜色感觉不深,然后去洗个脸大概10分钟颜色又有了变化,这是几个意思啊,附今早试纸前后变化图,我要晕了,这是属于严重的显色慢吗?前后也就10分钟

讨论区
  • 感觉大卫还是没接近阳,就怕秀儿和金秀儿炸糊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    显色慢,接好孕哦
  • w1439652781968 发表于 2015-10-23 09:03

显色慢,接好孕哦
    都12天了还显色慢,看来要不好了wuw
  • bbwjocelin | 怀孕二宝 (40周)
    显色慢应该没有啥哟,亲多想了!
  • 无敌小肥牛AA 发表于 2015-10-23 09:15
    都12天了还显色慢,看来要不好了wuw

只有基本强阳了显色才快,我那时一般五分钟后看结果,说明书不也这么写
  • bbwjocelin | 怀孕二宝 (40周)
    朱全嘉的摇篮 发表于 2015-10-23 09:21
    只有基本强阳了显色才快,我那时一般五分钟后看结果,说明书不也这么写 ...

亲,也用的大卫啊?我担心我的试纸有点不行,我怕咋胡呢!我是对照线和测试线同时显色呢!
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    恭喜亲,接你的好孕啦,高血值哦,加油
  • bbwjocelin 发表于 2015-10-23 09:30
    亲,也用的大卫啊?我担心我的试纸有点不行,我怕咋胡呢!我是对照线和测试线同时显色呢! ...

是的,同时显色是没错,但人家本来就是标记物与反应物在结合,反应完全要时间的,验孕棒说明书上说三到十分钟观察
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    这么深,心放肚子里啦
  • 颜色已经很漂亮了,放心吧。接好孕了
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    血值很好,显色慢没关系的啊,楼上说得对本来就是十分钟观察结果。楼主是不是双胎
  • 百万付 发表于 2015-10-23 11:36

血值很好,显色慢没关系的啊,楼上说得对本来就是十分钟观察结果。楼主是不是双胎
    还没验血我们这14天,这血值不超过五百的看几百的帖子试纸跟我差不多!而且从第10天到今天试纸感觉都一个色
  • Amy20150812 | 怀孕 (40周)
    已经不错了!恭喜恭喜
  • 好深啊,肯定高血脂,我的大卫还很浅,金秀儿深了
  • leihuijie 发表于 2015-10-23 13:17

好深啊,肯定高血脂,我的大卫还很浅,金秀儿深了
    你试纸立马显色吗第一张是三分钟左右的,第二张隔了十分钟左右,差距太大
  • 无敌小肥牛AA 发表于 2015-10-23 13:52

你试纸立马显色吗第一张是三分钟左右的,第二张隔了十分钟左右,差距太大
    没有,也要等下下,金秀儿慢慢红起来的
  • leihuijie 发表于 2015-10-23 13:56

没有,也要等下下,金秀儿慢慢红起来的
    你是冻胚么我的要比你多发育2天,真不知道她们所说的秒红啥样子
  • summer乖乖 | 备孕中
    恭喜恭喜!我昨天移的,希望也像你一样好孕
  • summer乖乖 发表于 2015-10-23 14:44

恭喜恭喜!我昨天移的,希望也像你一样好孕
    才刚开始呢后面真是操不完的心啊!也祝你早日好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字