在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问男方大三阳对试管有影响吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我本打算过了年就去做试管(输卵管堵塞),最近看帖子学习发现试管的体检环节有男方验肝功能的。我爱人有大三阳,一直也没怎么治疗,前段时间化验DNA滴度的复制数据还是65万。这样的情况是不是我们就不能做试管?如果自然怀孕也不行吗?以前我百度说是只要怀上了打预防针就行了(我自身有抗体)可是如果治疗又要一年半载,而且还要停药了半年还是一年才能要小孩,我们都30多了,年纪太大了。

最佳答案

希小加 查看完整内容

吃2个月dna应该阴了吧,65w相当于6.*10的5次,小于500就是阴,这两种药都是b类药,怀孕可以吃,核苷类药缺点就是不易停药,你去咨询下专科。
    讨论区
  • 一起好孕加油吧 发表于 2015-10-24 10:45

好,大概需要吃多久?停药是要等半年才可以试管吗
    吃2个月dna应该阴了吧,65w相当于6.*10的5次,小于500就是阴,这两种药都是b类药,怀孕可以吃,核苷类药缺点就是不易停药,你去咨询下专科。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一起好孕加油吧 | 怀孕 (40周)
    求助求助
  • 迦儿0512 | 备孕中
    我是大三阳,我肝功能正常,就是乙肝携带者,去肝病科医生验血看了,诊断书上写了不影响辅助生育就可以了。乙肝就是慢性病,很难看好的,我是母婴传染,从我妈妈那里得来的,在体内都二十几年了,吃药也不太可能好的。祝好孕
    迦儿0512 发表于 2015-10-23 00:06

我是大三阳,我肝功能正常,就是乙肝携带者,去肝病科医生验血看了,诊断书上写了不影响辅助生育就可以了。乙肝就是慢性病,很难看好的,我是母婴传染,从我妈妈那里得来的,在体内都二十几年了,吃药也不太可能好的。祝好孕
    肝功能正常是什么意思?我爱人的谷丙转氨酶是70(正常40),DNA滴度显示病毒复制状态,这样是不正常吧?他也是母婴传播来的,而且那个年代没有概念,不会做隔断什么的
  • 叫他吃替诺福韦或替比夫定,吃到dna阴再试管,在肝功不正常前提下吃,可以先去肝科咨询。
  • 迦儿0512 | 备孕中
    一起好孕加油吧 发表于 2015-10-23 07:47

肝功能正常是什么意思?我爱人的谷丙转氨酶是70(正常40),DNA滴度显示病毒复制状态,这样是不正常吧?他也是母婴传播来的,而且那个年代没有概念,不会做隔断什么的
    化验结果给医生,医生会看的,我的指数都是在正常范围内。
    希小加 发表于 2015-10-23 09:41

叫他吃替诺福韦或替比夫定,吃到dna阴再试管,在肝功不正常前提下吃,可以先去肝科咨询。
    好,大概需要吃多久?停药是要等半年才可以试管吗
  • 这个你要问问医生
  • 不需要三代的,dna吃到阴就可以试管了
  • 可以做,女方有乙肝肝功能正常都可以,更何况男的!
    1玬児小 发表于 2015-10-26 11:58

可以做,女方有乙肝肝功能正常都可以,更何况男的!
    DNA滴度65万,可以做吗?
    希小加 发表于 2015-10-26 11:33

不需要三代的,dna吃到阴就可以试管了
    DNA吃到阴好像要半年?然后再停药半年?
    gwc625 发表于 2015-10-26 10:35

这种情况好像可以做第三代试管婴儿,筛选染色体,挑选健康的胚胎移植。
    好,谢谢。三代是比较贵吗
  • 一起好孕加油吧 发表于 2015-10-26 13:06

不知道问医生,如果病毒高吃替比降下来再做,找个专科医生问问,总比瞎想好吧!
  • 一起好孕加油吧 发表于 2015-10-26 13:06

找个专科医生咨询下!
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    男人不会传染吧,只有血液和阴道分泌物还有唾液才会传染!
  • 一起好孕加油吧 发表于 2015-10-26 13:07

好,谢谢。三代是比较贵吗
    你不需要做三代,精子有没问题的
    希小加 发表于 2015-10-26 20:48

你不需要做三代,精子有没问题的
    太好了!这我可就没那么担心了
    希小加 发表于 2015-10-26 20:53

谢谢谢谢,这样心定了好多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字