在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泰国求伴行

• 人在佛山,有没有打算去泰国做试管婴儿的,求伴
    讨论区
  • 你打算什么时候去啊?联系那边的医院了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 风风风风风 | 备孕中
    没有,都不了解,所以求伴
  • 风风风风风 发表于 2015-10-23 09:32

我也纠结怎么去,有说直接找翻译的,有说跟中介会好
  • 嘟麻麻 | 怀孕 (40周)
    风风风风风 发表于 2015-10-23 09:32

朋友在泰国做的试管,孩子现在已出生已经4个月了,她现在人也在泰国
  • 檬檬备孕 | 怀孕 (40周)
    风风风风风 发表于 2015-10-23 09:32

我29号去,我在BNH做
  • 风风风风风 | 备孕中
    嘟麻麻 发表于 2015-10-23 10:42

朋友在泰国做的试管,孩子现在已出生已经4个月了,她现在人也在泰国
    有朋友在泰国那当然好拉,可惜我没有,什么都不懂
  • 愿神眷顾 | 怀孕 (40周)
    嘟麻麻 发表于 2015-10-23 10:42

亲,你朋友在哪个医院做的?
  • 4cdiamond | 备孕三宝中
    回复 风风风风风
    有朋友在泰国那当然好拉,可惜我没有,什么都不懂

要是不懂, 找翻譯公司就可以了. 是翻譯公司, 不是中介公司. 分清楚.
  • 嘟麻麻 | 怀孕 (40周)
    愿神眷顾 发表于 2015-10-23 12:31

亲,你朋友在哪个医院做的?
    BNH
    嘟麻麻 发表于 2015-10-23 14:19

BNH
    我也准备去BNH做
  • 檰糀糖糖 | 怀孕 (40周)
    打算什么时候去?
    亲,你过去没有?
  • Michelle吴太 | 怀孕 (40周)
    我也准备去泰国
  • Michelle吴太 发表于 2015-10-28 05:53
    我也准备去泰国

我也准备去...
  • 我在惠州,也求同伴。
  • 小蕊宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    已经去了吗
  • 姐妹们去泰国有没有什么翻译或者中介介绍我吗?
  • ぺ灬果冻ル 发表于 2015-11-17 17:40
    姐妹们去泰国有没有什么翻译或者中介介绍我吗?

我也在想是去泰国还是美国
  • 怎么去啊,求求就诊流程

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字