在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月21冻囊胚移植 急求关于黄体酮的问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大家好 我是人工调节月经周期 请问移植冻囊胚之前就要开始用黄体酮吗 我的医生没给我开呀 是不是完蛋了

最佳答案

初秋___Gentle° 查看完整内容

我移的冻胚没有打过黄体酮,是14天官方后才开始打的
    讨论区
  • 我移的冻胚没有打过黄体酮,是14天官方后才开始打的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 月亮菜荷兰豆 | 怀孕 (40周)
    每个人都不一样的,医生会根据你的具体情况给你用药,安心啦
  • 宝贝知道 | 怀孕 (40周)
    月亮菜荷兰豆 发表于 2015-10-22 14:41

每个人都不一样的,医生会根据你的具体情况给你用药,安心啦
    我看帖子 好像都必须要提前用黄体酮 但我昨天移了 才开始用
    初秋___Gentle° 发表于 2015-10-22 14:42

我移的冻胚没有打过黄体酮,是14天官方后才开始打的
    谢谢你的鼓励 但你是人工周期还是自然周期呢
  • cryingcat | 怀孕 (40周)
    我是提前六天开始打的,慢慢加量,现在每天维持同量
    cryingcat 发表于 2015-10-22 15:28

我是提前六天开始打的,慢慢加量,现在每天维持同量
    唉 是吧 百分之99的人都会提前打吧 唉 这次我看是不行了 太郁闷
  • 宝贝知道 发表于 2015-10-22 14:51

谢谢你的鼓励 但你是人工周期还是自然周期呢
    人工噢
  • 人工周期不是要抽血查孕酮吗?肯定你的孕酮不需要打针吧,反正同时在吃孕酮片,也可以补黄体酮,还有塞药也能补啊
  • lpyb | 怀孕 (40周)
    我是冻囊人工周期,移植前打了一星期的黄体酮
    初秋___Gentle° 发表于 2015-10-22 16:16

人工周期不是要抽血查孕酮吗?肯定你的孕酮不需要打针吧,反正同时在吃孕酮片,也可以补黄体酮,还有塞药也能补啊
    谢谢你的回复呀 问题有点多呀 请问你是移植前就开始吃黄体酮了吗
    18620095687 发表于 2015-10-22 16:35

我是冻囊人工周期,移植前打了一星期的黄体酮
    唉 心碎了
  • 宝贝知道 发表于 2015-10-22 16:38

谢谢你的回复呀 问题有点多呀 请问你是移植前就开始吃黄体酮了吗
    对,提前吃了几天,每个人情况不同的啊,你根本不用纠结这个啊,有的人一直都塞药,一针都不打呢
    初秋___Gentle° 发表于 2015-10-22 17:18

对,提前吃了几天,每个人情况不同的啊,你根本不用纠结这个啊,有的人一直都塞药,一针都不打呢
    我纠结的原因是口服 注射 塞药 我都没有 确切的说我就是没有提前补充黄体酮 估计宝宝不会着床了 唉 不好意思 真是心情不好 这个医生估计忘了给我开了吧 唉
  • 着床在三到五天啊,可以赶紧去医院问问噢,亡羊补牢,为时不晚
    谢谢亲爱的 我移植当晚有开始用 唉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字