在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第十天

• 12号移植鲜胚两枚,17号上午11点注射2000单位hcg,20号上午忍不住测了一根,有点灰印,今天晨尿又测了一根,颜色和前天差不多,有希望吗姐妹们,还是药物没代谢完?四次移植了,伤不起啊伤不起

讨论区
  • 爱你平平宝贝 | 怀孕 (40周)
    加深了,怀了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cattylin | 怀孕 (40周)
    爱你平平宝贝 发表于 2015-10-22 10:17

加深了,怀了
    有加深吗姐妹。我怎么觉得差不多
    cattylin 发表于 2015-10-22 10:19

有加深吗姐妹。我怎么觉得差不多
    有的呢,这是我昨天的,我肉眼看也觉得没加深,我13号移的

你比我晚移植一天,颜色比我深多了,我17号还打了2000hcg呢,你这个血值会不错
    爱你平平宝贝 发表于 2015-10-22 10:22

有的呢,这是我昨天的,我肉眼看也觉得没加深,我13号移的

http://image.bozhong.com/app/2015/10/22/e9d6a7577bbbc2d8aca07fd0706d1043545988.jpg
    你加深好明显哦
  • 亭亭^_^ | 怀孕 (40周)
    加深了!我18号2000单位绒促,20号试纸是白板,两天半就代谢完了,你肯定好孕了!
    亭亭^_^ 发表于 2015-10-22 10:27

加深了!我18号2000单位绒促,20号试纸是白板,两天半就代谢完了,你肯定好孕了!
    姐妹我看你的试纸有印不是白板啊!你还这么早就能测出有印,好兆头!我都第十天了,去年移植也是第十天测出,最后连续几天不加深,13天低血值最后生化!唉!
  • 亭亭^_^ | 怀孕 (40周)
    cattylin 发表于 2015-10-22 10:32

姐妹我看你的试纸有印不是白板啊!你还这么早就能测出有印,好兆头!我都第十天了,去年移植也是第十天测出,最后连续几天不加深,13天低血值最后生化!唉!
    20号测的是白板,主要就是测绒促代谢掉没有,有印是今天早上测到的,我第一次移植也测到印,后来白板,结果抽血38,估计也生化掉了,这次我要长点心,注意点,颜色加深我才能放心!
    亭亭^_^ 发表于 2015-10-22 10:41

20号测的是白板,主要就是测绒促代谢掉没有,有印是今天早上测到的,我第一次移植也测到印,后来白板,结果抽血38,估计也生化掉了,这次我要长点心,注意点,颜色加深我才能放心!
    是啊!不加深就很容易生化!我有教训了!但是我家里就两根试纸,我不准备测了,后天直接去抽血算了!
    cattylin 发表于 2015-10-22 10:24

你加深好明显哦
    肉眼看差不多,我今天没测了,测了心累
    鼓励一下自己!!一定好孕!!!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字