在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问下大家移植后吃保胎药了吗?

• 看了很多姐妹移植后就移植在吃嗣育保胎丸,今天移植鲜胚两枚,忘了问医生需不需要吃了?姐妹们都吃了吗?需要吃吗?
    讨论区
  • 还是要问医生,自己别乱吃药
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大龄女青 发表于 2015-10-21 22:17

还是要问医生,自己别乱吃药
    嗯医生没开,估计就是不吃吧。下回去医院问下医生。谢谢你亲爱的
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    试管这是西医的东西,不会让吃中成药的,黄体酮雌激素的应该会开
  • 开了地屈孕酮片和塞的黄体酮凝胶,爱乐维复合维生素
  • 申城岁月 | 备孕中
    医生只开了黄体酮针剂和爱乐维,别的没吃过。
  • 辣妈暖暖 发表于 2015-10-21 22:56

开了地屈孕酮片和塞的黄体酮凝胶,爱乐维复合维生素
    你是在那做的?我也是吃這些
  • miumiu31984 | 怀孕 (40周)
    14天抽血成功后医生才开的保胎药
  • ftt2804027 | 备孕中
    没吃,就打针
  • miumiu31984 发表于 2015-10-22 06:14

14天抽血成功后医生才开的保胎药
    嗯明白了。好的谢谢你
  • ftt2804027 发表于 2015-10-22 07:51

没吃,就打针
    我连针都没开,直接用凝胶
  • 申城岁月 发表于 2015-10-22 00:44

医生只开了黄体酮针剂和爱乐维,别的没吃过。
    接宝妈好孕气,宝妈好顺利,希望我也有宝妈一样的运气!
  • 一切听医生的,自己别乱吃药。我每天两片达芙通,虽然觉得好少,但也不敢乱吃。
  • ❀❀菲儿❀❀ | 怀孕 (40周)
    别瞎吃 遵医嘱
  • rosejesse 发表于 2015-10-22 10:39

一切听医生的,自己别乱吃药。我每天两片达芙通,虽然觉得好少,但也不敢乱吃。
    嗯还是听医生的吧,医生比较专业
  • ❀❀菲儿❀❀ 发表于 2015-10-22 10:40

别瞎吃 遵医嘱
    嗯我决定还是不吃了,听医生的
  • ftt2804027 发表于 2015-10-22 07:51

没吃,就打针
    医生让你每天打几针黄体酮啊?
    s2035984353 发表于 2015-10-22 19:33

医生让你每天打几针黄体酮啊?
    刚刚开始60,后来稳定了就打40,后来屁股硬疼了就不打了
    辣妈暖暖 发表于 2015-10-22 09:22

我连针都没开,直接用凝胶
    那个比较贵,打针便宜啊......一天才几块

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字