在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩,四维顺利通过!

• 宝宝真的很给力,nt配合,四维也很配合,20分钟样子就做完了,就是宝宝心跳有点偏快,162!还偏大了一周,不过胎盘长上去了,上个月产检还低呢!下个月就做糖耐了,希望一切顺利!今天又查了血和尿,血压,一切都正常!还开了钙片,开始补钙了!!希望接下来都顺利,宝宝足月生产!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕气
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接好孕!!
  • 恭喜恭喜!一起顺顺利利
  • 恭喜楼主,问下试管宝宝做了早唐,中唐,或者无创吗?我前几天做了无创在等结果中
  • 几个月四维的啊
  • 猴宝宝来吧 发表于 2015-10-21 23:02

恭喜楼主,问下试管宝宝做了早唐,中唐,或者无创吗?我前几天做了无创在等结果中
    我也要去做无创
  • bb康姆 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼楼,希望跟你一样顺利通过每次检查!一起加油!
  • 恭喜宝妈,我也通过了大排畸。还有2周要做唐筛了,因为超爱吃甜的,怕血糖高啊,上次尿检里尿糖已经4+了
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    猴宝宝来吧 发表于 2015-10-21 23:02
    恭喜楼主,问下试管宝宝做了早唐,中唐,或者无创吗?我前几天做了无创在等结果中 ...

我做了早唐中唐,都好的,就没做无创了!祝宝妈无创通过!
    userqlq 发表于 2015-10-22 07:38
    恭喜宝妈,我也通过了大排畸。还有2周要做唐筛了,因为超爱吃甜的,怕血糖高啊,上次尿检里尿糖已经4+了 ...

是糖耐吧,我下个月产检也是做这个检查!那你控制点甜食和主食好呢!我不吃甜的,估计能通过吧!
    静静de玮玮 发表于 2015-10-21 21:24
    恭喜恭喜,接楼主好孕气

谢谢,传你好孕气哈!
    花宝儿 发表于 2015-10-21 22:50
    恭喜恭喜!一起顺顺利利

谢谢,希望我们都顺顺利利的!
    seapopo 发表于 2015-10-22 07:03
    几个月四维的啊

我22周做的!
    bb康姆 发表于 2015-10-22 07:09
    恭喜楼楼,希望跟你一样顺利通过每次检查!一起加油!

同喜同喜,希望我们的宝宝健康平安!一起加油袄!
  • 微安依依 发表于 2015-10-22 09:10

是糖耐吧,我下个月产检也是做这个检查!那你控制点甜食和主食好呢!我不吃甜的,估计能通过吧!
    是的,写错了是糖耐。我就是控制不住爱吃甜的,估计小宝爱吃,我以前最不爱吃甜的了
    userqlq 发表于 2015-10-22 09:16
    是的,写错了是糖耐。我就是控制不住爱吃甜的,估计小宝爱吃,我以前最不爱吃甜的了 ...

我就爱吃辣的,^_^^_^
  • 微安依依 发表于 2015-10-22 09:10

谢谢,传你好孕气哈!
    谢谢亲,大家都顺顺利利的
  • babyorange15 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜。接四维顺利通过
  • 接顺利的四维。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字