在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植21天了,抽血归来!

• 今天21天抽血看翻倍结果还不错!心情小兴奋!上14天和21天血值!

讨论区
  • 恭喜啊,我今天14天,780,也在三院,坐等21天了,紧张啊?15天到21天你有没有再测早早孕看加深了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你移植几个
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    移植什么胚
  • yanbao2015 发表于 2015-10-21 17:22

恭喜啊,我今天14天,780,也在三院,坐等21天了,紧张啊?15天到21天你有没有再测早早孕看加深了?
    一直在玩尿。。。15-21天试纸都是一个颜色没变过,2条线一样深
  • usmanman 发表于 2015-10-21 17:30

你移植几个
    1枚囊胚
  • 这么高,羡慕,接你的好血值,传点给我,嘿嘿
  • 恭喜恭喜啊,接好孕了
  • 书书和BB | 备孕中
    xueqiancccc 发表于 2015-10-21 18:03

一直在玩尿。。。15-21天试纸都是一个颜色没变过,2条线一样深
    我也是…吓得我隔三差五就去抽血
  • leihuijie 发表于 2015-10-21 20:39

这么高,羡慕,接你的好血值,传点给我,嘿嘿
    传给你好孕气,一定成功!
  • 书书和BB 发表于 2015-10-21 22:05

我也是…吓得我隔三差五就去抽血
    我倒是没总是去抽血,最近肚子里气特多老是咕咕叫,感觉烧心,吃什么都吐,昨天问医生老吐是什么情况,医生说吐好啊,说明孩子成长健康。。。无语了,超难受的!
  • 青黛色 | 备孕中
    真好,真羡慕,血值这么棒,希望也能像你一样好孕。
  • s1834663352 | 怀孕 (40周)
    接你的高血值啊
  • 青黛色 发表于 2015-10-22 07:11

真好,真羡慕,血值这么棒,希望也能像你一样好孕。
    你也会的,好孕传给你!
  • s1834663352 发表于 2015-10-22 08:43

接你的高血值啊
    囊胚是高一些的,高血值传给你!
  • s1834663352 | 怀孕 (40周)
    xueqiancccc 发表于 2015-10-22 09:12

囊胚是高一些的,高血值传给你!
    谢谢谢谢
  • 青黛色 | 备孕中
    xueqiancccc 发表于 2015-10-22 08:59

你也会的,好孕传给你!
    谢谢亲的传递,希望我能接亲好孕也能好孕。
  • 尒晔不忿儿 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜~上次你回我贴,我还以为你是14天2800呢,都是在三院啊 希望一直到b超都顺利
  • 尒晔不忿儿 发表于 2015-10-23 12:08

恭喜~上次你回我贴,我还以为你是14天2800呢,都是在三院啊 希望一直到b超都顺利
    你哪天1超?我是30号
  • 尒晔不忿儿 | 怀孕二宝 (40周)
    xueqiancccc 发表于 2015-10-23 15:06

你哪天1超?我是30号
    26号一超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字