在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植完多久可以洗头洗澡?

• 如题
    讨论区
  • 起码5天以后 不要用太热的水
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • linbaatz 发表于 2015-10-21 16:49

起码5天以后 不要用太热的水
    那我再等等吧
  • lpyb | 怀孕 (40周)
    当天就洗了,后面天天洗,现等一超
  • 18620095687 发表于 2015-10-21 16:52

你洗头腰弯着洗的吗?
  • lpyb | 怀孕 (40周)
    蹲在厕所里洗的,每天洗衣服还不都弯着腰
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    我第二天就洗了
  • sunshin1 | 怀孕 (40周)
    当天就洗澡了,头看情况,不油就等等
  • tem | 怀孕 (40周)
    我第二天就洗了,,实在难忍。。
  • huihuizhangqi | 怀孕 (40周)
    清风逐宸欢 发表于 2015-10-21 16:51

那我再等等吧
    我移植后第二天就洗头洗澡上班,12天血值303,今天一超居然双
  • huihuizhangqi 发表于 2015-10-21 17:23

我移植后第二天就洗头洗澡上班,12天血值303,今天一超居然双
    好的
  • Amy201505 | 备孕中
    移植当天洗澡了,第三天才洗头
  • 我也是第二天就洗了
  • 我移植当天就洗了,感觉没影响啊
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    19号移植,不算当天,今天第2天,白天洗头发了,晚上准备洗澡,刚刚和老公出去逛商场,呵呵
  • 90后的无奈 发表于 2015-10-21 20:37

19号移植,不算当天,今天第2天,白天洗头发了,晚上准备洗澡,刚刚和老公出去逛商场,呵呵
    我没洗,你已经出门了?我躺着呢
  • 允在 | 备孕中
    18620095687 发表于 2015-10-21 16:52

我也想马上洗澡去
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    清风逐宸欢 发表于 2015-10-21 20:48

呵呵,出门逛商场,逛了1个多小时,没事的,多走走也舒服,放松心情
  • 允在 | 备孕中
    清风逐宸欢 发表于 2015-10-21 20:48

我也躺着呢,如果用雪诺同说是活动下,吸收效果好,我好想洗头哇
  • 允在 发表于 2015-10-21 21:03

我也躺着呢,如果用雪诺同说是活动下,吸收效果好,我好想洗头哇
    我刚才胡乱洗了下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字