在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三,养囊成了,开始打肝素

• 九个养囊,成了四个,分三管冻存,交了1250,管三个月,之后每月100,再续费,昨天去风免科刘湘源开了一堆免疫药回来,美卓乐2,纷乐4,环孢素2,阿司匹林3,碳酸钙2,肝素1,威氏克1,自己另外还在吃爱乐维1,ve1,同仁堂嗣育保胎丸4,晚上让老公给我打肝素,法安明一天一只,疼的,第二天青了还有一个大红点,打完已经按了二十分钟了还这样
    讨论区
  • hbhswq 发表于 2015-10-21 11:01

肝素是治什么的?
    预防流产的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Shining123 | 怀孕二宝 (40周)
    肝素打我肚子都紫了 还有硬块
  • 嗣育保胎丸哪天开始吃?是胚胎移植当天
  • 请问三院那个大夫试管成功率高啊,号难挂
  • 嗣育保胎丸是哪天开始吃?是胚胎移植前些天吃?还是是胚胎移植当天就可以吃?还是移植之后怀上了再吃?求助!谢谢!
  • Shining123 发表于 2015-10-21 11:13

肝素打我肚子都紫了 还有硬块
    你怀上了吗?
  • amanda爱吃话梅 | 备孕中
    楼主你是直接养囊吗?为啥我们都是三院,我没有养啊?你找哪个大夫?
  • 蒲公英0520 发表于 2015-10-21 12:03

嗣育保胎丸哪天开始吃?是胚胎移植当天
    我是移植前一天开始吃的
  • 托起月亮 发表于 2015-10-21 12:03

请问三院那个大夫试管成功率高啊,号难挂
    哪个都有成功的,订方案的时候最好找一个14元专家,14元的都是最好的,用药更有经验
  • 蒲公英0520 发表于 2015-10-21 12:06

嗣育保胎丸是哪天开始吃?是胚胎移植前些天吃?还是是胚胎移植当天就可以吃?还是移植之后怀上了再吃?求助!谢谢!
    我是移植前一天开始吃的,如果不是移鲜,可以提前一个月吃
  • 蒲公英0520 发表于 2015-10-21 12:08

你怀上了吗?
    刚移植第五天
  • amanda爱吃话梅 发表于 2015-10-21 12:34

楼主你是直接养囊吗?为啥我们都是三院,我没有养啊?你找哪个大夫?
    我移鲜胚的当天医生让剩下的养的,我也不懂,都是医生决定的
  • 你现在怀上了吗?
  • 蒲公英0520 发表于 2015-10-25 00:53

你现在怀上了吗?
    还没去官方,今天北医三算移植第九天
  • 想问下亲怎们挂上的刘湘源的号?谢谢
  • lemontwo 发表于 2015-11-05 14:59

想问下亲怎们挂上的刘湘源的号?谢谢
    他的私人订制,给钱他自己就卖号了
  • 方便加下好友,我想具体问下。打扰了。
  • 推荐你可以去一个叫如医的app看看,我在那里的一个患者群里转过药,目前好像是唯一专门允许药物转让的地方,希望能帮到你!
  • 清水素面 | 怀孕 (40周)
    回复 minzi117
    他的私人订制,给钱他自己就卖号了

楼主你好,私人订制怎么个约法啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字