在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十三号移植的姐妹吗,进来交流交流

• 十三号移植,医生让后天抽血。这两天好紧张!
    讨论区
  • 蝴蝶飞过沧海 | 备孕中
    我是13号移的,19号就抽过血,血值46.1,天天晚睡不好,肚子时不时坠胀,今天上班去了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 陶瓷 | 宝宝 (12岁)
    蝴蝶飞过沧海 发表于 2015-10-21 07:30

我是13号移的,19号就抽过血,血值46.1,天天晚睡不好,肚子时不时坠胀,今天上班去了
    我这两天就特别困其他的没反应 希望亲翻倍
  • cicicx | 怀孕 (40周)
    你六天就抽血吗?恭喜恭喜啦!我今天第七天,早上测试纸大白板,唉…心情低落
    cicicx 发表于 2015-10-21 07:44

你六天就抽血吗?恭喜恭喜啦!我今天第七天,早上测试纸大白板,唉…心情低落
    我还没有抽血 我22号抽血。这两天超级紧张
  • 加油@好孕 | 备孕中
    我也23号移的,你测了没,我26号才抽血,也是紧张的要命还不敢测
  • 我也13号移植的。我们要25号抽血呢
  • 我13移植的,23号抽血
  • 蝴蝶飞过沧海 发表于 2015-10-21 07:30

亲血值指的是哪一项啊?
  • cicicx 发表于 2015-10-21 07:44
    你六天就抽血吗?恭喜恭喜啦!我今天第七天,早上测试纸大白板,唉…心情低落 ...

我也是第七天的鲜胚!你看看有没有灰印,不要平铺看,不要对光,暗光放在墙壁上看!我有一点灰印,但不确定会不会加深
  • 亲们,我想问下大夫说这次月经第二天抽血,那取完卵什么时候移植啊?
  • 请问姐妹们有在上海集爱移植的吗?我22也去抽血,想知道进入移植周期了,要几天可以移植啊,移植的时候痛吗
    小魔女宝贝 发表于 2015-10-21 09:46

亲们,我想问下大夫说这次月经第二天抽血,那取完卵什么时候移植啊?
    我是冻胚移植 取了隔了一个月
    HONG8866 发表于 2015-10-21 09:57

请问姐妹们有在上海集爱移植的吗?我22也去抽血,想知道进入移植周期了,要几天可以移植啊,移植的时候痛吗
    移植的时候没有感觉 取卵后移植看你是移植鲜胚还是冻的
  • 加油@好孕 发表于 2015-10-21 08:36

我也23号移的,你测了没,我26号才抽血,也是紧张的要命还不敢测
    23.移植26就抽血,那么早
  • 加油@好孕 | 备孕中
    领悟-L0 发表于 2015-10-21 10:48

23.移植26就抽血,那么早
    哦打错了,是13号移植
  • 加油@好孕 发表于 2015-10-21 12:17

哦打错了,是13号移植
    嗯,呵呵
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    13号移植鲜胚,今天白板还有希望吗
    秋毅宝贝 发表于 2015-10-23 13:19

13号移植鲜胚,今天白板还有希望吗
    鲜胚会迟一些,再等等亲
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    嗯呢谢谢亲,过两天再看看吧27号抽血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字