在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停药了,第一次试管失败告终

• 移植12天hcg17 ,15天hcg22医生让停药等下次月经再移植冻囊,姐妹们帮我看看我的这2个鲜胚质量好坏

讨论区
  • mm大夫说可以下个月就移植么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我要加油加油 发表于 2015-10-20 17:28

mm大夫说可以下个月就移植么?
    可以啊 喊我月经第2-4天就过去了
  • tem | 怀孕 (40周)
    我刚移植的,,也很怕没怀上,你移植后有没有躺啊?
  • tem 发表于 2015-10-20 17:46

我刚移植的,,也很怕没怀上,你移植后有没有躺啊?
    没怎么躺 坐居多 老有肚子痛的感觉
    SaKi1222 发表于 2015-10-20 17:49

没怎么躺 坐居多 老有肚子痛的感觉
    惨了,,我也是这样,,移第二天就有肚子痛了,痛一下下又没有这样。
  • tem 发表于 2015-10-20 17:56

惨了,,我也是这样,,移第二天就有肚子痛了,痛一下下又没有这样。
    放轻松点,别人都说着床会有点痛的,会好孕的
    SaKi1222 发表于 2015-10-20 17:57

放轻松点,别人都说着床会有点痛的,会好孕的
    我害怕是宫缩,要等能验出来的时间真的好难等。
  • tem 发表于 2015-10-20 18:02

我害怕是宫缩,要等能验出来的时间真的好难等。
    每天度日如年,等拿到结果了心情又惆怅得不得了
    SaKi1222 发表于 2015-10-20 18:04

每天度日如年,等拿到结果了心情又惆怅得不得了
    对,,,试管妈妈玻璃心。。我也觉得我不会那么幸运的。。
  • SaKi1222 发表于 2015-10-20 17:39

可以啊 喊我月经第2-4天就过去了
    谢谢mm,我估计也是失败了,希望也能尽早开始下次移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字