在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月底有没有人去泰国试管

• 10月底有没有人去泰国试管,一个人去,有没有姐妹一起的?
    讨论区
  • 檬檬备孕 | 怀孕 (40周)
    自己顶下,希望有姐妹可以一起
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你自己找的医院还是通过中介?
    我老公联系的医院,没有找中介
  • 没有老公,想要孩子,怎么办
  • 小五2017 | 怀孕 (40周)
    去那么远
    姐妹们,11月初有在泰国的没有,我一个人,想找人聊天
  • 我也要去,不过还没订时间,我找的中介
  • 懒虫找枕头 | 怀孕 (40周)
    檬檬备孕 发表于 2015-10-20 18:54

姐妹们,11月初有在泰国的没有,我一个人,想找人聊天
    我也想去,第一次失败,还没订时间,找了一个中介,
    懒虫找枕头 发表于 2015-10-20 23:29

我也想去,第一次失败,还没订时间,找了一个中介,
    我月底去,机票都定了
    檬檬备孕 发表于 2015-10-20 23:37

我月底去,机票都定了
    加油哦,我的情况中介建议去香港试管,
    懒虫找枕头 发表于 2015-10-20 23:39

加油哦,我的情况中介建议去香港试管,
    我老公香港人,我还是去泰国做
    檬檬备孕 发表于 2015-10-20 23:40

我老公香港人,我还是去泰国做
    中介说香港试管专业疑难杂症,泰国比较不在乎这些,
  • 『Ping』 | 怀孕 (40周)
    打算去,现在可以选性别吗
    『Ping』 发表于 2015-10-21 16:28

我对性别无所谓
  • 『Ping』 | 怀孕 (40周)
    檬檬备孕 发表于 2015-10-21 16:38

我对性别无所谓
    这次不中我就打算去了,月经1号,来了就去,你去哪个医院,我打算杰特宁
    『Ping』 发表于 2015-10-21 17:18

这次不中我就打算去了,月经1号,来了就去,你去哪个医院,我打算杰特宁
    我去BNH
    『Ping』 发表于 2015-10-21 16:28

我对性别无所谓
  • 4cdiamond | 备孕三宝中
    回复 『Ping』

我8月取卵回來的, 可以選性別. 但不敢保證現在可以選.
  • 4cdiamond 发表于 2015-10-22 00:52

我8月取卵回來的, 可以選性別. 但不敢保證現在可以選.
    品  泰国费用大概多少 成功率比国内高吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字