在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!移植后27天未见胎芽胎心正常吗?

• 9月19号移植,后测出单胎怀孕,血值医生说正常。10月16号一超只有16×14孕囊,未见胎芽胎心,hcg22000,孕酮19,请问正常吗?wgx伤心
    好心塞好焦虑。。。求助大家,有比较了解的姐妹吗?
    讨论区
  • 姐妹不要太紧张,我觉得太早,过几天再去看看!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    有卵黄囊吗我也没有准备停药流产
  • 卵黄囊有吗
  • 坤丽宝贝 | 怀孕 (40周)
    我是21号移植的10.15做的阴超,孕囊1.6*1.0有卵黄囊,未见明显胎芽胎心。β~hcg22877和我同天移植的18号做的阴超孕囊1.5*0.8也是有卵黄囊未见胎芽胎心。应该正常的吧,有的宝宝发育慢。希望这周日顺利看到胎芽胎心
  • 坤丽宝贝 发表于 2015-10-20 14:05
    我是21号移植的10.15做的阴超,孕囊1.6*1.0有卵黄囊,未见明显胎芽胎心。β~hcg22877和我同天移植的18号做 ...

有卵黄囊,你的医生怎么说?我本周五复查,希望我们都能顺利啊
  • seapopo 发表于 2015-10-20 13:46
    卵黄囊有吗

嗯嗯,说有卵黄囊,血值说也正常
  • panbaomama 发表于 2015-10-20 13:45
    有卵黄囊吗我也没有准备停药流产

嗯嗯,说有卵黄囊,你是移植第几天?
  • sailzmjp 发表于 2015-10-20 14:25

嗯嗯,说有卵黄囊,血值说也正常
    那你安心等七天,
    sailzmjp 发表于 2015-10-20 14:26

嗯嗯,说有卵黄囊,你是移植第几天?
    我23号移植我连卵黄囊没有
  • 大白和小白 发表于 2015-10-20 13:34
    姐妹不要太紧张,我觉得太早,过几天再去看看!

谢谢亲爱的。本周五复查,再没有医生说估计不行了
  • panbaomama 发表于 2015-10-20 14:26
    我23号移植我连卵黄囊没有

那你移植后还没有一个月啊,现在就下定论太早了吧?医生跟你说没希望的??
  • seapopo 发表于 2015-10-20 14:26
    那你安心等七天,

嗯嗯,谢谢安慰,我继续等等
    sailzmjp 发表于 2015-10-20 14:28

那你移植后还没有一个月啊,现在就下定论太早了吧?医生跟你说没希望的??
    医生说怎么6周卵黄囊也没有过4天6周+4去医生说在没有不要用药了
  • panbaomama 发表于 2015-10-20 14:31
    医生说怎么6周卵黄囊也没有过4天6周+4去医生说在没有不要用药了

那再等四天吧,唉,
    要个孩子真是难啊……
    sailzmjp 发表于 2015-10-20 14:38

那再等四天吧,唉,

要个孩子真是难啊……
    只能这样了
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    hcg才两万多??
  • 亲,我来给你正能量,我移植26天hcg才1万7千多,翻倍很差的,然后移植30天b超也没胎心胎芽,孕囊18*10,后面隔一周就见胎心了,我现在都10周多了!
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    还早了,着床晚吧!hcg两万是看不到胎心胎芽的,过两天就可以看到了
  • 乐乐0510 发表于 2015-10-20 15:26
    亲,我来给你正能量,我移植26天hcg才1万7千多,翻倍很差的,然后移植30天b超也没胎心胎芽,孕囊18*10,后 ...

谢谢亲爱的,接你的胎芽胎心!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字