在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管妈妈玻璃心

• 10月9号移植,分别是第9天,第10天,第12天测的,怎么没有加深,担心,担心,不管了,明天第13天,抽血看结果…

讨论区
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    还是有加深。楼主一定好孕了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一看就有加深,放心吧,恭喜好孕
  • 一样9号移植的冻胚。一样不加深。。希望姐妹好孕。。由上到下试纸9天午,9天晚,第十天早,第十天晚。今天不想测了。姐妹不用大卫测测啊??

• 你的也在加深啊,我明天就抽血了。我老公买的试纸,杂牌子
  • 月亮菜荷兰豆 | 怀孕 (40周)
    yuanyuan828 发表于 2015-10-20 12:31
    一样9号移植的冻胚。一样不加深。。希望姐妹好孕。。由上到下试纸9天午,9天晚,第十天早,第十天晚。今天 ...

美女,又看到你了,你的加深了,只是自己没看出来,放心吧!
  • 月亮菜荷兰豆 发表于 2015-10-20 12:35

我无聊逛逛论坛。今天没测。不想测了。后天去开奖好了。

我的试纸湿的时候反而明显一点。干了好像还淡了。难道这就是hcg药物残留的结果?
  • 月亮菜荷兰豆 | 怀孕 (40周)
    yuanyuan828 发表于 2015-10-20 12:41
    我的试纸湿的时候反而明显一点。干了好像还淡了。难道这就是hcg药物残留的结果? ...

我的也那样,干了之后颜色会变浅
  • 至少也测到了,同天移植,我没测到,现在不测了,直接抽血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字